-5%
Cibi in Conserva

  Clicca per ingrandire

Cibi in Conserva

Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l’anno

Giuseppe Capano

  • Prezzo: € 17,95 invece di € 18,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,99 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 26 aprile

Molto più di un semplice manuale di conserve, un utile strumento ricco di fotografie e informazioni pratiche che consente di utilizzare e sfruttare pienamente ogni tipo di alimento per allungarne... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

Descrizione

Molto più di un semplice manuale di conserve, un utile strumento ricco di fotografie e informazioni pratiche che consente di utilizzare e sfruttare pienamente ogni tipo di alimento per allungarne la durata, migliorarne gusto e consistenza, ideare nuove preparazioni ricche di gusto e salute.

Nel libro viene dato spazio al maggior numero di alimenti toccando generi e periodi stagionali di ogni tipo e raccontando nei dettagli le tecniche e i processi produttivi che sono alla base di una conserva, i passaggi preliminari (scelta degli ingredienti, strumenti, procedure igieniche) e le tante tipologie di trasformazione (marmellata, composta, sottolio, sottaceto, salsa) con l’obbiettivo di tutelare al meglio le componenti nutrizionali.

Ma non solo questo perché, una volta preparata la conserva, dolce o salata che sia, vengono suggeriti i possibili utilizzi pratici in cucina e viene presentata una ricetta completa in cui la conserva recita un ruolo di primo piano che ne valorizza ulteriormente le prerogative con abbinamenti molto accattivanti, originali e gustosi provati personalmente dall’autore nell’arco di molti anni di attività professionale.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2022
Formato Libro - Pagine: 167 - 17x20cm
EAN13 9788848144780
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Giuseppe Capano - Foto autore

Giuseppe Capano è chef, scrittore e divulgatore. Ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora inoltre da 20 anni con la rivista Cucina naturale.

Dello stesso autore:

La cucina per i bimbi

€ 8,45 € 8,90

La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

Cucina a Vapore

€ 9,40 € 9,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...