Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 30 punti Gratitudine!


Cibi che guariscono

Difendere la salute a tavola con 50 comuni alimenti

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

In queste pagine troverete decine di modi per sfruttare i benefici terapeutici di questi straordinari superalimenti e scoprirete tutti i segreti dei rapporti tra un'alimentazione corretta e buona salute. Imparerete inoltre una serie di strategie per fare la spesa, cucinare e mangiare fuori casa in modo da assicurare ogni giorno al vostro organismo il nutrimento di cui ha bisogno.

Dimenticate l'armadietto dei medicinali: i farmaci più efficaci che esistano, è possibile trovarli nel frigorifero. Con alimenti che mangiate tutti i giorni potrete curare - e addirittura guarire - innumerevoli disturbi e aumentare la resistenza alle malattie.

AUTORE

Elio Rossi, laureato con lode in Medicina e Chirurgia, Specializzato in Malattie Infettive, ha lavorato presso la Clinica delle Malattie Infettive dell’Ospedale L. Sacco. Dal 1998 è direttore scientifico della rivista “Medicina Naturale”. È responsabile dell’ Ambulatorio di Medicina Omeopatica della AUSL 2 di Lucca.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 22 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il libro è di facile consultazione e le affermazioni sulle proprietà dei cibi sono circostanziate e attribuite a ricercatori che vengono citati. A mio parere è un libro utile per riscoprire e rivalutare cibi "umili", in alternativa alla moda attuale che pubblicizza e raccomanda cibi costosi, poco comuni, che provengono da lontano e non appartengono alla nostra tradizione e alla nostra cultura. In alcune parti lo trovo un po' esagerato nel decantare le virtu' antitumorali che in pratica per gli autori, pare siano appannaggio comune di tutti i cibi.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA