Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un libro per cambiare punto di vista e iniziare a guardare al cibo con la consapevolezza di avere un alleato prezioso!
"Il Cibo: un Alleato Prezioso" è una piccola guida molto pratica per riconoscere, nel quotidiano, i nutrienti presenti nel cibo, soprattutto quelli che non devono mai mancare a tavola, così da riuscire a impostare un menù settimanale equilibrato per ogni stagione, non solo per tenersi in forma, ma anche per rafforzarsi nella lotta contro il virus.
L’autrice Elisa Eusebio non elenca quali sono gli alimenti da evitare, finirebbe solo per accrescere quel clima di rinunce e privazioni che stiamo già vivendo, ma ci accompagna a scoprire come rendere la nostra tavola nutrizionalmente più ricca.
«“Mamma, come faccio a difendermi dal virus se non lo vedo?” È stata questa domanda - che mi ha rivolto mio figlio di otto anni una sera in cui non riusciva a prendere sonno - a spingermi a scrivere questo libro, in qualità di genitore e medico. Il cibo: un alleato prezioso non ha la pretesa di trattare dell’argomento in modo esaustivo, ma intende fornire spunti di riflessione e proporre soluzioni pratiche da attuare subito nella nostra quotidianità, così da diventare sempre più attori e meno spettatori del difficile scenario che stiamo vivendo.»
Elisa Eusebio
Dettagli Libro
Editore | Il Leone Verde Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2021 |
Formato | Libro - Pagine: 80 - 12,5x20cm |
EAN13 | 9788865803479 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Elisa Eusebio è laureata in Medicina all’Università di Torino, con formazione specifica in Medicina Generale. Diplomata al corso di nutrizione biologica della Società Europea di Nutrizione Biologica, ha conseguito un Master Universitario in Nutrizione Clinica. È docente dal 2012 presso l’Università Popolare di Torino del corso “Curar Mangiando. Come alimentarsi con intelligenza”.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!