-5%
Il Cibo che Cura

  Clicca per ingrandire

Il Cibo che Cura

Alimentarsi secondo la psicosomatica e per contrastare le patologie

Carla Massidda

( 7 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 17,10 invece di € 18,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,70 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

 Disponibile anche in versione Ebook

Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio "Principali Piante della Salute - Omaggio PDF"

Tutti, prima o poi, abbiamo seguito una dieta. Quello che abbiamo vissuto per qualche tempo per risolvere un problema può diventare un metodo per stare meglio: basta imparare a riconoscere i... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Manifestare con la Luna

€ 16,62 € 17,50

-5%
Omeopatia Simbolica

€ 20,90 € 22,00

-5%
La Meraviglia dell'Essere

€ 13,77 € 14,50

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

Spesso acquistati assieme...

Il Cibo che Cura + Disintossicarsi dai Metalli Pesanti

Il Cibo che Cura   Disintossicarsi dai Metalli Pesanti =
Acquista insieme

€ 38,95 € 41,00

Risparmio € 2,05
  Aggiungi al carrello

Disponibilità: Immediata

Descrizione

Tutti, prima o poi, abbiamo seguito una dieta. Quello che abbiamo vissuto per qualche tempo per risolvere un problema può diventare un metodo per stare meglio: basta imparare a riconoscere i segnali del nostro corpo e agire di conseguenza.

Lo scopo di questo libro è fornire al lettore tutti gli strumenti necessari per valutare in autonomia la propria dieta e i propri bisogni, e sapersi regolare in un regime alimentare controllato. L’autrice procede seguendo un iter per punti, sperimentato negli anni:

  1. Sintomi e riconoscimento del disturbo,
  2. Regole alimentari proprie della patologia,
  3. Aspetto psicologico che genera la malattia,
  4. Gestione emotiva della dieta,
  5. Rimedi naturali di supporto,
  6. Attività fisica idonea e consigli generali per un corretto stile di vita.

Si affronteranno inoltre i regimi alimentari collegati alle patologie più comuni, come l’ipercolesterolemia, il colon irritabile, la gastrite, la ritenzione idrica, la cellulite – in un capitolo dedicato all’«alimentazione estetica» – per arrivare alle problematiche alimentari collegate alle intolleranze e alle allergie.

Omaggio

Indice

Introduzione

  1. Nutrimenti
  2. Alimentazione e psicosomatica
  3. Allergie e intolleranze
  4. Le principali allergie e intolleranze
  5. Alimentazione per patologie
  6. Regimi dietetici

Allegati

  • Tabella degli alimenti acidi e alcalini
  • Tabella degli amminoacidi
  • Indice glicemico (IG) degli alimenti

Dettagli Libro

Editore L'Età dell'Acquario Edizioni
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 200 - 14 x 21,5cm
EAN13 9788871368641
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Approfondimenti

Il cibo è fonte di energia per il corpo:

"Il cibo è fonte di energia per il corpo: è il nostro carburante! La scelta degli alimenti da mangiare e dei tempi dei pasti non sempre segue i ritmi e le esigenze del corpo, bensì quelli della psiche. Il rapporto psicologico con il cibo è soggetto a diversi condizionamenti: talvolta siamo dominati dallo stato emotivo del momento, dai ricordi associati «a quel cibo» e dall'ambiente circostante, al punto tale da condizionare tutta la nostra vita quotidiana."

Carla Massidda

Continua a leggere l'estratto del libro "Il Cibo che Cura".

Autore

Carla Massidda - Foto autore

Carla Massidda, svolge l’attività di naturopata con particolare attenzione alle problematiche legate alle allergie alimentari, a quelle derivate dall’inquinamento ambientale e alla psicosomatica. È docente presso l’Accademia di Naturopatia Anea nel campo della nutrizione, fitoterapia ed endocrinoimmunologia (PNEI). A completamento della sua formazione nel campo olistico, da anni svolge attività nell’ambito dello yoga e tutt’oggi è direttore della Formazione Yoga Teacher presso l’Accademia citata.

Recensioni Clienti

4,29 su 5,00 su un totale di 7 recensioni

  • 5 Stelle

    42.86%
    43%
  • 4 Stelle

    42.86%
    43%
  • 3 Stelle

    14.29%
    14%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Silvia

  Acquisto verificato

Voto:

Molto semplice nella scrittura e ci sono diverse informazioni. Immaginavo però un libro molto più ricco con un maggior numero di indicazioni.

Gennaro

  Acquisto verificato

Voto:

Molto bello e interessante sono contento di averlo acquistato pertanto lo consiglio per una lettura molto interessante e spiegazioni molto esaurienti e un libro che tutti dovrebbero acquistare

Laura

  Acquisto verificato

Voto:

Bel libro, chiaro ed esplicativo. Affronta il tema delle principali disfunzioni legate all'alimentazione. Offre numerosi spunti per conoscere i meccanismi e i segnali dell'organismo ed agire di conseguenza. Consigliato.

Tiziana

Voto:

E´un libro sicuramente interessante. Lo trovo semplice nella sua descrizione, ma complesso nella sua interpretazione, almeno per chi non ha almeno una base di combinazione alimentare. Nel complesso ottimo manuale da tenere sempre a portata di mano.

Francesca

  Acquisto verificato

Voto:

Tra i libri che ho letto riguardanti l alimentazione è sicuramente uno dei più completi. Scorrevole e chiaro si legge molto facilmente. In ogni capitolo, dedicato ad un argomento, sono presenti delle tabelle esplicative di facilissima fruizione. Particolarmente interessante il capitolo alimentazione e psicosomatica e la tabella degli amminoacidi con tutte le spiegazioni chiarissime. Non meno importanti i capitoli che trattano di allergie o quale alimentazione seguire a seconda della patologia. Data la quantità notevole di dati che contiene il libro, per me impossibili da memorizzare, lo tengo a portata di mano ogniqualvolta abbia bisogno di consultarlo.

Caricamento in Corso...