-15%
Cibo Gratuito

  Clicca per ingrandire

Cibo Gratuito

Guida pratica e illustrata a oltre 100 doni della Natura

Richard Mabey

  • Prezzo € 7,23 invece di € 8,50 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 240
  • Formato: 8x11,5
  • Anno: 2012
  • Sconto

Un libro per chi ama la natura e vuole scoprire quali prodotti ci offre con generosità ai fini alimentari. Il testo raccoglie oltre 100 specie comuni in Europa, comprensive di piante, funghi,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 8 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un libro per chi ama la natura e vuole scoprire quali prodotti ci offre con generosità ai fini alimentari.

Il testo raccoglie oltre 100 specie comuni in Europa, comprensive di piante, funghi, alghe marine, e anche una sezione dedicata ai frutti di mare. Le descrizioni, i disegni e le foto consentono ai lettori una rapida e corretta identificazione. Le notizie su profumi e sapori, proprietà e valori nutrizionali, trasformano radici e bacche, fiori e frutti, piante aromatiche e spezie in realtà benefiche che, a costo zero, sono di sicuro vantaggio anche ecologico.

Tra le altre informazioni, quelle su come e quando raccogliere le piante. Alla fine di ogni sezione, semplici ricette spiegano come cucinare nel modo migliore le specie descritte.

Autore

Richard Mabey - Foto autore

Richard Mabey, celebre botanico inglese, ha curato rubriche di successo sui giornali e alla BBC. Flora britannica, uno dei suoi numerosi saggi, è stato definito dal «Times» la miglior guida naturalistica mai pubblicata. Vive in un cottage del Seicento nella campagna inglese del Norfolk ed è membro attivo di una commissione per la tutela dell’ambiente a livello locale e nazionale.


Torna su
Caricamento in Corso...