-50%
Cibo Locale - Manuale Pratico della Transizione

  Clicca per ingrandire

Cibo Locale - Manuale Pratico della Transizione

Come produrre nella tua comunità alimenti sani e sostenibili

Rob Hopkins , Tamzin Pinkerton

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 4,90 invece di € 9,80 sconto 50%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il video streaming "Come Diventare Dannatamente Ricchi ed Essere Felici (Video-Seminario) Streaming - Da vedere online" (con spesa minima di 29,00 euro tra gli articoli proposti. Clicca qui per scoprire gli articoli.)
Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio l'ebook "La Scienza del Diventare Ricchi (eBook) pdf" (con spesa minima di 29,00 euro tra gli articoli proposti. Clicca qui per scoprire gli articoli.)

Si può costruire una comunità locale dinamica e solidale partendo dalla produzione del cibo? La risposta a questa domanda la si trova in Cibo locale, una guida pratica, finalizzata alla... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Si può costruire una comunità locale dinamica e solidale partendo dalla produzione del cibo? La risposta a questa domanda la si trova in Cibo locale, una guida pratica, finalizzata alla produzione e consumo degli alimenti prodotti vicino a dove abiti.

Rob Hopkins, autore del bestseller Manuale pratico della Transizione, e Tamzin Pinkerton, impegnata nel progetto della "Città di Transizione" Totnes, dimostrano con questa opera che è possibile costruire o favorire nuove reti e relazioni comunitarie, grazie a una produzione alimentare sana, sostenibile e locale.

Un manuale propositivo, che illustra cosa si può ottenere quando le persone che abitano in una strada, in un quartiere, in un paese o in una città agiscono in maniera intelligente, creativa, solidale e comunitaria.

Questa guida ci propone una serie di iniziative per costruire una rete di cibo locale che, includendo i giardini e gli orti del vicinato, i modelli di agricoltura comunitaria, i mercati dei contadini e i progetti di sensibilizzazione nelle scuole, rende possibile abbreviare la filiera dei passaggi e degli intermediari tra produzione e consumo.

«Se siete stimolati come me dall'idea della Transizione e pensate che un cambiamento, per essere efficace, debba partire dalla terra, cominciate dal cibo e leggete questo libro». Patrick Holden, direttore della Soil Association

Dettagli Libro

Editore Arianna Edizioni
Anno Pubblicazione 2010 - 2012
Formato Libro - Pagine: 182 - 23x23cm
EAN13 9788865880371
Lo trovi in: Decrescita Felice

Autori

Rob Hopkins - Foto autore

Rob Hopkins è il co-fondatore del Transition Network, la rete che in Gran Bretagna sta coordinando il movimento della Transizione. Attualmente vive a Totnes, nel Devon, e si dedica appassionatamente all’orticoltura. Scrive e propone conferenze sul tema della transizione.

Tamzin Pinkerton - Foto autore

Tamzin Pinkerton, una delle prime persone che si sono impegnate nell’organizzazione del progetto della “città di transizione” di Totnes, ha una formazione accademica in antropologia sociale e diritti umani. Si dedica con passione all’alimentazione biologica e locale.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Marisa 24 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

un libro davvero molto interessante che non è solo ricco di consigli ma ricco di notizie e che fa ben sperare su una parte di umanità che si riavvicina alla natura e per fortuna decide di stare dalla parte del pianeta e non contro


Torna su
Caricamento in Corso...