Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
"Di cosa parla questo libro?" ci si può chiedere, incuriositi dall'immagine del piatto succulento che appare in copertina.
Senz'altro parla anche di cucina e svela alcune ricette esotiche che ognuno potrà inserire nei propri menù. Gli argomenti trattati in realtà sono molteplici e uno dei perni sui quali ruotano è anche quello della cucina.
Da qui l'idea del titolo: "Cibo per l'anima".
"Il libro, dal carattere autobiografico, si sviluppa su trame reali e immaginarie. Il filo conduttore è il presente, vero, reale e unico momento esistente; anche se non mancano salti nel passato e slanci che proiettano il lettore nel futuro."
(dal capitolo "Atene - Bombay")
"Quando cucino prego Krishna che illumini queste anime dimentiche e che l'amore entri nel cibo e si diffonda ovunque. ‘Food for Life' per me significa mettersi nei panni di chi è disperato, e cercare di portare del conforto e un po' d'aiuto."
(dal capitolo "Food for Life")
Dettagli Libro
Editore | Om Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 209 - 15x21cm |
EAN13 | 9788832299212 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Prabhu Das (Pietro Giarola) è nato a Verona nel febbraio del 1963. All’età di diciassette anni è partito da solo per l’India dove si è ricollegato, come scoprirà in seguito, al suo percorso d’altre vite. Nel 1981 si è unito al Movimento Hare Krishna, dedicandosi allo Yoga della bhakti per dieci anni, prima in Italia e poi in India. Dal 2004al 2010 è stato fondatore e direttore editoriale della rivista “Spirito Libero” e dell’omonima casa editrice. Nel 2011 ha deciso di dedicarsi nuovamente alla bhakti, e dal 2015 è responsabile del centro Hare Krishna di Torino.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!