Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-5%
Il Cibo Ribelle

  Clicca per ingrandire

Il Cibo Ribelle

Liberarsi dal cibo industriale, riscoprire i sapori e ritrovare la salute

Gabriele Bindi

  • Prezzo: € 17,10 invece di € 18,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,70 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: martedì 23 luglio

"Il Cibo Ribelle" ci permette di intraprendere un viaggio di andata e ritorno dal campo alla tavola, dentro i territori, tra cereali, legumi, frutti autoctoni, e le trasformazioni artigianali che... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dietetica

€ 26,60 € 28,00

-5%
Pulire al Naturale

€ 9,50 € 10,00

-5%
Io Sto con le Api

€ 11,40 € 12,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 17,10 € 18,00

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Come Raggiungere la Zona

€ 10,35 € 10,90

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-50%
Vitamine e Minerali

€ 4,75 € 9,50

-50%
Il Cibo in Gravidanza

€ 3,95 € 7,90

-5%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 9,40 € 9,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

"Il Cibo Ribelle" ci permette di intraprendere un viaggio di andata e ritorno dal campo alla tavola, dentro i territori, tra cereali, legumi, frutti autoctoni, e le trasformazioni artigianali che valorizzano le qualità degli alimenti

I tempi della pandemia impongono un cambio di rotta: è giunta l'ora di dire basta alle menzogne diffuse dall'industria alimentare e riappropriarci del nostro diritto alla salute e alle produzioni locali.

Nei paesi ricchi possiamo decidere cosa mangiare almeno tre volte al giorno: c'è forse una scelta più importante che possiamo fare per noi stessi e per il Pianeta? L'abbondanza di cibo sugli scaffali non è solo una gigantesca illusione?

Le nostre diete sono sempre più povere, esauriscono le risorse e uccidono il significato profondo del cibo, ridotto a carburante o a esibizione nei cooking show.

Serve uno scatto di consapevolezza. Ecco che insieme a grandi esperti come il dottor Franco Berrino e la scienziata indiana Vandana Shiva, Gabriele Bindi va a smascherare gli inganni del marketing, per dire addio alle monocolture e riscoprire il cibo vero.

Un salto nel mondo del gusto e della biodiversità, per una nuova alleanza tra buongustai, ricercatori, mugnai, cuochi, cittadini comuni e nuove avanguardie rurali.

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2020
Formato Libro - Pagine: 296 - 15x20,5cm
EAN13 9788866815952
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Gabriele Bindi - Foto autore

Gabriele Bindi, nato a Pietrasanta (Lu) nel 1973, dopo la laurea in Filosofia ha scelto di dedicarsi alle buone pratiche e all’economia sostenibile. Come giornalista ha collaborato con Tra Terra e Cielo, Terre di Mezzo e altre testate scrivendo su ecoturismo, consumi consapevoli, bioedilizia, agricoltura biologica. Traduttore dal tedesco, divulgatore ambientale e formatore, , ha collaborato con l’Associazione Paea e con enti di formazione in materia di turismo sostenibile e comunicazione ambientale. Dal 2008 scrive regolarmente per il mensile Terra Nuova e fa parte del consiglio direttivo.

Dello stesso autore:

Pulire al Naturale

€ 9,50 € 10,00

Grani Antichi

€ 12,92 € 13,60

Blackout

€ 9,50 € 10,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...