-5%
Il Cibo Sia la Mia Medicina

  Clicca per ingrandire

Il Cibo Sia la Mia Medicina

Stefano Montanari , Antonietta Gatti , Alessandra Borella , Isabella Massamba

  • Già richiesto da 16 clienti... Avvisami appena sarà disponibile
  • Prezzo: € 27,08 invece di € 28,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 9,03 senza interessi. Scalapay

  • Prossima uscita 22 Giugno 2021

A differenza della stragrande maggioranza dei libri dove si tratta di dieta alimentare promettendo miracoli, in quest’opera gli autori… raccontano i fatti. Più gli esseri viventi diventano... continua

Prossima Uscita 22 Giugno 2021

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Altri Libri come Il Cibo Sia la Mia Medicina:

Descrizione

A differenza della stragrande maggioranza dei libri dove si tratta di dieta alimentare promettendo miracoli, in quest’opera gli autori… raccontano i fatti.

Più gli esseri viventi diventano complicati, più i singoli individui si differenziano. Basti considerare i gusti personali, le allergie e la capacità più o meno vistosa d’ingrassare o di restare magri.

L’Homo sapiens, nella sua infinita diversità - sostengono gli autori - è onnivoro e trova le sostanze necessarie al suo sostentamento in una varietà di alimenti. Ognuno di noi, a seconda delle caratteristiche (legate anche all’etnia, alla cultura, all’età e a tante contingenze), delle capacità e delle mancanze di capacità del proprio organismo utilizza di preferenza una certa composizione alimentare.

Suddiviso in 5 parti, di cui uno con ricette e relative foto, "Il Cibo Sia la Mia Medicina" descrive, in modo semplice ed efficace:

  • le funzioni dell’organismo;
  • le sue esigenze di carburante;
  • come soddisfarne le esigenze.

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2021
Formato Libro - Pagine: 304 - 17x24cm
EAN13 9788828505426
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Approfondimenti video

Autori

Stefano Montanari - Foto autore Stefano Montanari, bolognese di nascita (1949), modenese di adozione, laureato in Farmacia nel 1972 con una tesi in Microchimica, ha cominciato fin dai tempi dell'università ad occuparsi di ricerca applicata al campo della medicina. Autore di diversi brevetti nel campo della cardiochirurgia, della chirurgia vascolare, della pneumologia e progettista di sistemi ed apparecchiature per l'elettrofisiologia, ha eseguito consulenze scientifiche per varie aziende, dirigendo, tra l'altro, un progetto per la realizzazione di una valvola cardiaca biologica. Dal 1979 collabora con la moglie... Continua a leggere la Biografia di Stefano Montanari
Antonietta Gatti - Foto autore

Antonietta Gatti, già professoressa all’Università di Modena, una carriera fatta di ricerca e di docenza universitaria in Italia e all’estero, compreso il ruolo di Visiting Professor all’Institute for Advanced Sciences Convergence (Dipartimento di Stato americano); già membro del Comitato Scientifico Nazionale del Ministero della Difesa (CPCM), Consulente della Commissione governativa sull’uranio impoverito e le malattie correlate, coordinatrice di progetti di ricerca europei e italiani.

Alessandra Borella è laureata in dietologia e dietetica applicata. Master in Probiotica e Nutrizione, diploma in Medicina Tradizionale Cinese.

Isabella Massamba è laureata in Scienze Naturali. Si dedica per più di dieci anni alla ricerca e alla didattica.

Caricamento in Corso...