-15%
Il Cibo

  Clicca per ingrandire

Il Cibo

Allergie, intolleranze e sovraccarichi alimentari

Claudia Luoni - Antonio G. Traverso

  • Prezzo € 10,20 invece di € 12,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 167
  • Formato: 15x21
  • Anno: 2006

Questo piccolo trattato è un tentativo di approfondire e far chiarezza sulle varie definizioni e classificazioni di intolleranze, allergia e sovraccarichi alimentari. Impariamo a conoscere il... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo piccolo trattato è un tentativo di approfondire e far chiarezza sulle varie definizioni e classificazioni di intolleranze, allergia e sovraccarichi alimentari.

Impariamo a conoscere il cibo, le sue proprietà, quali cambiamenti apporta nel nostro organismo con una notevole differenza da individuo a individuo. Il cibo è come un farmaco ed ogni giorno provoca nel nostro corpo delle alterazioni a livello metabolico che possono portarci allo stato benessere o malattia. L'abuso di alimenti determina problemi metabolici e patologie, dall'obesità al diabete, all'infaro del miocardio.

Con un breve studio di anatomia e fisiologia dell'apparato digerente, dei piccoli disturbi che ogni giorni ci affliggono e dell'effetto metabolico del cibo, cerchiamo di comprendere cosa è meglio per ognuno di noi mangiare ogni giorno.

Torna su
Caricamento in Corso...