-5%
Il Cibo

  Clicca per ingrandire

Il Cibo

Allergie, intolleranze e sovraccarichi alimentari

Claudia Luoni - Antonio G. Traverso

  • Prezzo: € 11,40 invece di € 12,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,80 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 16 maggio

Questo piccolo trattato è un tentativo di approfondire e far chiarezza sulle varie definizioni e classificazioni di intolleranze, allergia e sovraccarichi alimentari. Impariamo a conoscere il... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Descrizione

Questo piccolo trattato è un tentativo di approfondire e far chiarezza sulle varie definizioni e classificazioni di intolleranze, allergia e sovraccarichi alimentari.

Impariamo a conoscere il cibo, le sue proprietà, quali cambiamenti apporta nel nostro organismo con una notevole differenza da individuo a individuo. Il cibo è come un farmaco ed ogni giorno provoca nel nostro corpo delle alterazioni a livello metabolico che possono portarci allo stato benessere o malattia. L'abuso di alimenti determina problemi metabolici e patologie, dall'obesità al diabete, all'infaro del miocardio.

Con un breve studio di anatomia e fisiologia dell'apparato digerente, dei piccoli disturbi che ogni giorni ci affliggono e dell'effetto metabolico del cibo, cerchiamo di comprendere cosa è meglio per ognuno di noi mangiare ogni giorno.

Dettagli Libro

Editore M.I.R. Edizioni
Anno Pubblicazione 2006
Formato Libro - Pagine: 167 - 15x21cm
EAN13 9788888282985
Lo trovi in: Alimentazione e salute

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...