Cinque Stagioni in Cucina

  Clicca per ingrandire

Cinque Stagioni in Cucina

23 menu e tanti suggerimenti per scoprire l’energia dei cibi e portarla tutti i giorni in tavola

Cristina Fusi

  • Prezzo: € 13,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Anche in Occidente si è imposta la consapevolezza che la salute è data dall’equilibrio di forze complementari e antagoniste. Questo ricettario consiglia le scelte alimentari più appropriate... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 13 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Anche in Occidente si è imposta la consapevolezza che la salute è data dall’equilibrio di forze complementari e antagoniste. Questo ricettario consiglia le scelte alimentari più appropriate per mantenere e raggiungere una corretta armonia.

Molti si chiederanno perché le stagioni nel titolo di questo ricettario sono cinque, invece delle quattro che ci hanno insegnato fin da bambini. L’ospite inattesa è la tarda estate, una stagione di passaggio associata all’energia terra. Queste cinque stagioni sono legate ad altrettante energie, che ci strutturano e ci guidano, che si trovano in noi, intorno a noi e negli alimenti che consumiamo.

Il cibo è infatti uno degli strumenti fondamentali per raggiungere un buon equilibrio psico-fisico.

Le 116 ricette del libro sono state raggruppate in 23 menu pensati per far circolare al meglio l’energia di cui necessitiamo. L’autrice ha dedicato una particolare attenzione ai metodi e ai tempi di cottura, al taglio delle verdure e alle combinazioni tra i diversi ingredienti poiché anche così interveniamo sull’energia del cibo che ci nutre.

I piatti, vegani, sono di semplice realizzazione e appartengono alla tradizione mediterranea, arricchiti talvolta da prodotti come tofu e miso, entrati ormai nelle nostre dispense. Una cucina sana e naturale, che oltre a suggerire un nuovo approccio alla preparazione e condivisione del cibo, sollecita a trovare il proprio personale percorso verso una maggiore armonia.

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 115 - 19x19cm
EAN13 9788866810452
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Cristina Fusi vive in Toscana. Diplomata al Kushi Institute, da anni è impegnata a promuovere la cucina naturale e macrobiotica. Lavora sull’aspetto energetico del cibo e sulla sua trasformazione con il taglio e le cotture. Tiene corsi di cucina in tutta Italia e collabora regolarmente con numerose riviste di alimentazione naturale.


Torna su
Caricamento in Corso...