Le Cinque Vie della Dietetica Cinese

  Clicca per ingrandire

Le Cinque Vie della Dietetica Cinese

Sapori, alimenti, ricette

Fabrizia Berera , Gabriela Crescini , Emilio Minelli

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 16,50

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

La dietetica cinese è una delle branche della Medicina Tradizionale Cinese e il suo intento dichiarato è di prevenire e curare squilibri, disturbi e malattie con gli alimenti. In questo libro... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 17 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La dietetica cinese è una delle branche della Medicina Tradizionale Cinese e il suo intento dichiarato è di prevenire e curare squilibri, disturbi e malattie con gli alimenti.

In questo libro scopriamo una concezione nutrizionale molto diversa da quella occidentale. Non si parla infatti di calorie, vitamine, minerali, ma si imparano nozioni più sottili, di tipo qualitativo, come il sapore, la vitalità, la natura dei cibi.

Per alimentarci ci chiederemo, per esempio, in quale stagione siamo, che tipo di lavoro facciamo, qual è il nostro temperamento, così da scegliere in modo creativo, ma attento e consapevole, le pietanze di ogni giorno.

Seguono (ed è uno straordinario punto di forza del libro) un elenco dei principali alimenti e delle loro proprietà terapeutiche e moltissime facili e gustose ricette.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2008-2016
Formato Libro - Pagine: 240 - 14,5x22cm
EAN13 9788874476541
Lo trovi in: Dietetica
Posizione in classifica: 4.464° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autori

Fabrizia Berera, collabora con importanti case editrici a opere di divulgazione medica nel settore delle medicine naturali. Si è formata all'Istituto Ricci di Parigi e alla Scuola Europea di Agopuntura. E docente del Corso di perfezionamento in Agopuntura, Centro collaborante OMS per la Medicina tradizionale, presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell'Università degli Studi di Milano.

Gabriela Crescini - Biologa, è docente presso il Corso di Perfezionamento in Medicine Non Convenzionali e Tecniche Complementari dell'Università degli Studi di Milano

Emilio Minelli - Foto autore

Emilio Minelli - Medico, è responsabile del settore di Medicina Complementare del Centro Collaborante dell'OMS per la Medicina Tradizionale dell'Università degli Studi di Milano.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Marco 12 maggio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

bellissimo libro che ricama attraverso sentieri molto complessi , quella magnifica via che è la salute vista dal punto dell'alimentazione nella Medicina Tradizionale Cinese. Come tutti i testi che parlano di questa materia la comprensione non è semplice e richiede una completa concentrazione, ma l'argomento è cosi interessante che ci si dimenti ca della differenza culturale.


Torna su
Caricamento in Corso...