Cioccolatoterapia

  Clicca per ingrandire

Cioccolatoterapia

La nuova via ai segreti del vostro più intimo io

Murray Langham

  • Prezzo: € 8,50

  • Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

  • Foto a colori

Il cioccolato è parte fondamentale della nostra vita. E' cibo donato dagli dei: è energia, vitalità e gioia. In questo libro "senza precedenti" Murray Langham celebra il cioccolato, ne scopre le... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il cioccolato è parte fondamentale della nostra vita.

E' cibo donato dagli dei: è energia, vitalità e gioia.

In questo libro "senza precedenti" Murray Langham celebra il cioccolato, ne scopre le intriganti implicazioni, trasforma una scatola di cioccolatini in un divertente gioco di società, propone illuminanti interpretazioni psicologiche del nostro rapporto con il cibo degli dei, una metafora della vita.

Dimmi che cioccolato mangi e ti dirò chi sei.

Che cioccolato vi piace? Fondente o al latte? Scegliete i cioccolatini nudi o quelli incartati? E quanto ai ripieni, li preferite duri o cremosi, e di che sapore? Dopo aver mangiato un cioccolatino, cosa fate con la stagnola: la arrotolate, la lisciate, ne ricavate piccoli origami?

Queste preferenze possono rivelare insospettabili aspetti della vostra personalità. Probabilmente non avete mai pensato che la vostra attrazione per una forma, per un ripieno, e il modo in cui giocate con la stagnola, possono essere una spia del vostro io più segreto.

Dettagli Libro

Editore Salani Editore
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 93 - 15x17cm
EAN13 9788869184659
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Murray Langham - Foto autore

Murray Langham, terapeuta neozelandese, si è reso conto delle potenzialità del cioccolato fin dai suoi primi anni di lavoro, quando era chef e proprietario di un ristorante. Dopo essersi diplomato in ipnoterapia clinica, ha messo a punto un modo assolutamente nuovo di capire e trasformare se stessi e gli altri: attraverso gli atteggiamenti di ciascuno nei confronti del cioccolato.


Torna su
Caricamento in Corso...