Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
La Ciotola Veg

  Clicca per ingrandire

La Ciotola Veg

Mara Di Noia

  • Prezzo € 9,35 invece di 11,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 100
  • Formato: 11,5x22
  • Anno: 2017
  • Sconto

"Cucinare per i nostri animali è perfettamente fattibile e farà bene, sia a noi che a loro. A noi, perché cucinare per chi si ama è un'avventura meravigliosa che nutre il nostro cuore: i nostri... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 10 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

"Cucinare per i nostri animali è perfettamente fattibile e farà bene, sia a noi che a loro.

A noi, perché cucinare per chi si ama è un'avventura meravigliosa che nutre il nostro cuore: i nostri animali fanno parte della nostra famiglia e questo è un modo per comunicare con loro. A loro, perché riceveranno alimenti del tutto sani e senza conservanti, lo cucino sempre con Pepita, il nostro cane, ai miei piedi e sento che questo mi permette di rinsaldare il nostro legame.

Vi invito a fare lo stesso, come accadde a me tanti anni fa, quando decisi, apparentemente in modo casuale, di condividere il pranzo delle mie figlie con Pepita.

Lei capì perfettamente che stavo per mettere nella sua ciotola un pasto diverso, e io ero così emozionata che lei se ne accorse e iniziò a fare delle capriole, letteralmente ribaltandosi, correndo in cerchio, come fa quando è davvero felice. Non dimenticherò mai quel momento!

Pepita mi ha insegnato una cosa importante: che i nostri pensieri d'amore per un altro essere vivente possono manifestare la nostra cura nei suoi confronti e l'importanza che gli diamo all'interno della nostra vita".

Autore

Mara Di Noia - Foto autore

Mara Di Noia nasce a Milano nel 1973. Ama da sempre gli animali e nel 2000 si laurea in Medicina Veterinaria a Milano, poi per motivi di salute cambia la propria alimentazione ma soprattutto il modo di guardare agli animali e alla professione. Nel 2012 con il marito medico fonda il progetto di alimentazione e salute Vegachef per diffondere la cultura vegan con corsi di cucina, eventi e catering, seminari e convegni. Apre un blog su Facebook che a metà 2015 conta già 115000 fan. Dal 2013 con il diploma di Terapista Alimentare che consegue a Milano presso Sana Gola, Scuola di Cucina Naturale, esercita la professione in vari studi di Milano. Collabora con riviste di settore divulgando la bellezza dell’alimentazione vegetale, importantissimo strumento di salute, etica e non violenza per un mondo fondato sul rispetto e l’amore per tutti gli esseri viventi.


Torna su
Caricamento in Corso...