Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 46 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

Colazione e Brunch per il Benessere

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 22,90
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 240
  • Formato: 19,5x26,5
  • Anno: 2014

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La colazione è uno dei momenti che segnano una svolta nelle giornate, nella forma fisica e nella salute delle persone. Colazione e brune perii benessere aiuta a variare alcune abitudini alimentari per migliorare la propria salute, indicando strade che sviluppino la consapevolezza alimentare, educhino ad assaporare e gustare nuovi sapori e guidino verso la conquista del benessere.

È un libro da tenere in cucina e da usare per preparare un brunch o una ricca prima colazione (come suggerisce il titolo) ma anche per preparare un pranzo o una cena, facendo esperienza di sapori, colori e gusti nuovi, ottenuti attraverso tecniche da riutilizzare poi all'interno della propria famiglia. L'obiettivo degli Autori è fornire indicazioni che permettano al lettore di creare un mix di principi che guidino il benessere e la ricerca della salute accettando con buon senso la "trasgressione" e il rispetto dei bisogni dell'uomo moderno.

Le ricette proposte si adattano ai bisogni di ciascuno (allergie, infiammazione da cibo e intolleranze), prevedono l'utilizzo di ingredienti di qualità e suggeriscono varianti vegetariane, vegane e onnivore, per dare a tutti la possibilità di modificare a proprio piacimento le indicazioni suggerite.

Importante: all'interno del libro sono contenute ricette a base di carne

AUTORI

Attilio Speciani - Medico chirurgo, è specialista in Allergologia e Immunologia clinica e in Anestesiologia e Rianimazione, oltre che medico diplomato agopuntore. Da molti anni studia gli effetti dell'alimentazione sul sistema immunitario e aiuta le persone a riconquistare, spesso con maggiore efficacia dei farmaci, la salute e il benessere psicofisico con alimentazione personalizzata, corretta integrazione minerale-vitaminica e giusta attività fisica. La medicina naturale e la connessione con l'equilibrio mente-corpo sono profondamente radicati nella sua storia familiare, e la loro applicazione è oggi espressa in modo maturo ed evoluto nella sua pratica clinica. Da anni fa parte del Comitato Tecnico Scientifico (CTS) di Medicina Complementare della Regione Lombardia.

Marina Necchi Speciani è laureata in Economia Aziendale all'Unversità Bocconi di Milano.

Michela Speciani Laureanda in Medicina e Chirurgia presso l'Università Statale di Milano, è consulente nutrizionale presso lo Studio Medico SMA di Milano.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su