Descrizione
Rivolta a chi deve controllare la propria dieta, ma anche a chi ha a cuore la propria salute, ecco una guida su come sorvegliare colesterolo e trigliceridi.
Grazie ad una alimentazione equilibrata e senza grandi sacrifici possiamo infatti prevenire e curare questo comune disturbo prima che diventi una vera e propria patologia.
Nel volume troverete numerose e gustose ricette per ritrovare la salute a tavola senza rinunciare ai piaceri della buona cucina.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2006 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 15x20,5cm |
EAN13 | 9788844044237 |
Lo trovi in: | Colesterolo |
Posizione in classifica: | 289° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
Autori
Giuseppe Sangiorgi Cellini nutrizionista, specialista in Scienza dell’Alimentazione, Biochimica e Chimica clinica, professore di Fisiologia della Nutrizione presso il Centro post-universitario di Medicina Ambulatoriale di Bologna.
Annamaria Toti è nutrizionista e gastronoma. Divulgatori di fama, hanno con la “teoria degli archetipi” dato un contributo originale e innovativo all'utilizzo della gastronomia in dietologia. Sono autori di numerose pubblicazioni, anche di risonanza internazionale. L’editore si dichiara disponibile a regolare eventuali spettanze agli aventi diritto che non è stato possibile reperire
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
4,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
50% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Vera
Acquisto verificato
Voto:
Ben spiegato per quanto riguarda l’aspetto tecnico-fisiologico Un testo adatto anche a chi si avvicina per la prima volta all’argomento
Isma Sandra
Acquisto verificato
Voto:
Utile per capire quali buone abitudini adottare nella vita quotidiana, quali erano le abitudini sbagliate e come poter intervenire e migliorare la propria salute