Descrizione
Dalla scelta del terreno alla sua lavorazione, dal compostaggio alla lotta biologica, un manuale illustrato, agile e puntuale, con le informazioni essenziali per ottenere un’ottima produzione con metodi naturali e tecniche ecocompatibili.
Soddisfazione nel raccolto, salute in tavola.
Tutto quello che c'è da sapere per coltivare nel rispetto della natura. Conoscere le caratteristiche del terreno, dalla struttura e composizione agli elementi costitutivi, le tecniche di lavorazione e le attrezzature necessarie.
La fertilizzazione biologica, i fertilizzanti minerali, i fertilizzanti di origine animale, il compostaggio nell’orto e nel giardino.
Come preservare la salute delle piante con la difesa biologica delle colture e l’impiego di animali utili.
Dettagli Libro
Editore | Demetra Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 127 - 15x20,5cm |
EAN13 | 9788844051273 |
Lo trovi in: | Agricoltura Bio |
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
33% -
4 Stelle
67% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Daniele
Acquisto verificato
Voto:
Per chi avvicina al mondo della coltivazione biologica e alle varie alternative all'agrindustria. Dà una infarinata a diverse tecniche di coltivazione.
Fabio
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo per chi avvicina al mondo della coltivazione biologica, guida dalla A alla Z. Lo consiglio per avere un quadro d'insieme prima di iniziare
Sergio
Acquisto verificato
Voto:
Fantastico. L'ho apprezzatto e messo in atto nel mio piccolo orto. Il compostaggio sicuramente è un'arma vincente per coltivare nel rispetto dell'ambiente e della salute. Bravi gli autori.