-15%
La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina

  Clicca per ingrandire

La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina

Semina - Coltivazione - Consigli

Magali Martija Ochoa

  • Prezzo € 11,05 invece di 13,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 96
  • Formato: 17x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2007
  • Sconto

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti
Altri Libri come La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina

Descrizione

Per imparare a conoscere essenze, gusti e sapori nuovi, accanto alle erbe aromatiche tradizionali vengono presentati bulbi e radici indispensabili in cucina e inoltre sono trattate le erbe dei campi - rucola selvatica, tarassaco, ortica - e alcuni fiori da gustare in insalata oppure utilizzati per caratterizzare dolci e infusi.

Come suggerisce l'autrice, la loro coltivazione è semplice: è sufficiente conoscere il calendario delle semine e dei trapianti, l'esposizione migliore, la frequenza delle innaffiature e le cure da dedicare.

A ogni pianta è dedicata una singola scheda, nella quale vengono approfondite le tecniche di coltura, raccolta e conservazione. La trattazione è arricchita dalla presentazione di ricette semplici e gustose.

Autore

Magali Martija Ochoa - Laureata in Lettere, è da sempre appassionata divulgatrice di botanica, orticoltura, giardinaggio. Particolarmente interessata al tema del giardino, ne ha studiato la storia e il rilievo assunto nella letteratura classica. Scrìve per riviste specializzate ed è autrice di numerosi volumi.


Torna su
Caricamento in Corso...