La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina

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La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina

Semina - Coltivazione - Consigli

Magali Martija Ochoa

  • Prezzo: € 13,00

  • Foto a colori

Per imparare a conoscere essenze, gusti e sapori nuovi, accanto alle erbe aromatiche tradizionali vengono presentati bulbi e radici indispensabili in cucina e inoltre sono trattate le erbe dei... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Per imparare a conoscere essenze, gusti e sapori nuovi, accanto alle erbe aromatiche tradizionali vengono presentati bulbi e radici indispensabili in cucina e inoltre sono trattate le erbe dei campi - rucola selvatica, tarassaco, ortica - e alcuni fiori da gustare in insalata oppure utilizzati per caratterizzare dolci e infusi.

Come suggerisce l'autrice, la loro coltivazione è semplice: è sufficiente conoscere il calendario delle semine e dei trapianti, l'esposizione migliore, la frequenza delle innaffiature e le cure da dedicare.

A ogni pianta è dedicata una singola scheda, nella quale vengono approfondite le tecniche di coltura, raccolta e conservazione. La trattazione è arricchita dalla presentazione di ricette semplici e gustose.

Dettagli Libro

Editore De Vecchi Edizioni
Anno Pubblicazione 2007
Formato Libro - Pagine: 96 - 17x24cm
EAN13 9788841295519
Lo trovi in: Erbe aromatiche

Autore

Magali Martija Ochoa - Laureata in Lettere, è da sempre appassionata divulgatrice di botanica, orticoltura, giardinaggio. Particolarmente interessata al tema del giardino, ne ha studiato la storia e il rilievo assunto nella letteratura classica. Scrìve per riviste specializzate ed è autrice di numerosi volumi.

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