Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Per imparare a conoscere essenze, gusti e sapori nuovi, accanto alle erbe aromatiche tradizionali vengono presentati bulbi e radici indispensabili in cucina e inoltre sono trattate le erbe dei campi - rucola selvatica, tarassaco, ortica - e alcuni fiori da gustare in insalata oppure utilizzati per caratterizzare dolci e infusi.
Come suggerisce l'autrice, la loro coltivazione è semplice: è sufficiente conoscere il calendario delle semine e dei trapianti, l'esposizione migliore, la frequenza delle innaffiature e le cure da dedicare.
A ogni pianta è dedicata una singola scheda, nella quale vengono approfondite le tecniche di coltura, raccolta e conservazione. La trattazione è arricchita dalla presentazione di ricette semplici e gustose.
Dettagli Libro
Editore | De Vecchi Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2007 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 17x24cm |
EAN13 | 9788841295519 |
Lo trovi in: | Erbe aromatiche |
Autore
Magali Martija Ochoa - Laureata in Lettere, è da sempre appassionata divulgatrice di botanica, orticoltura, giardinaggio. Particolarmente interessata al tema del giardino, ne ha studiato la storia e il rilievo assunto nella letteratura classica. Scrìve per riviste specializzate ed è autrice di numerosi volumi.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
monica
Acquisto verificato
Voto:
Salve, leggo tutto ciò che mi aiuta a migliorare, mi piacciono molto le erbe aromatiche, trovo molto utili per aromatizzare e curare piccoli acciacchi.
Monika
Acquisto verificato
Voto:
adoro le erbe e mi affascina moltissimo il mondo della natura, da un piccolo seme crescono piante di tutte le misure, fiori di tutti i colori e imparare a trattare nel modo corretto e poterle avere in casa sul proprio balcone è fantastico