Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un viaggio alla scoperta di un'alimentazione buona e sana che ci aiuti a vivere meglio, fra storia e arte culinaria, fra scienza e tecniche agricole.
La salute è un bene prezioso che possiamo coltivare attraverso un'oculata scelta alimentare, in cui frutta e ortaggi occupano un posto privilegiato. Del resto, le piante in genere sono da sempre la strada naturale per prevenire e curare le malattie più comuni.
Accanto a una serie di curiosità che ci permettono di esplorare la storia delle nostre abitudini alimentari e di come si sono evolute nel tempo, in questo volume il lettore potrà trovare indicazioni precise sugli effetti benefici di alcuni prodotti dell'orto, sui loro principi curativi e nutrizionali, su come coltivarli e impiegarli in cucina. Proprio a quest'ultimo argomento è dedicato il gustoso ricettario finale, con oltre 180 ricette, frutto dell'estro creativo di alcuni fra i migliori chef della nostra ristorazione.
Dettagli Libro
Editore | Demetra Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 336 - 12,5x19,5cm |
EAN13 | 9788844056186 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Ciro Vestita, medico dietologo e fitoterapeuta, è consulente Rai per numerose trasmissioni (Uno mattina, Linea verde, Porta a porta, Tg 1, Lineablu, Comindamo bene) e ha una rubrica settimanale all'interno di Uno mattina e Lineablu (Rai 1).
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!