Descrizione
Questo libro descrive la composizione degli alimenti e i meccanismi di funzionamento del nostro organismo; suggerisce le combinazioni alimentari salutari; indica le regole generali di un'alimentazione equilibrata e non dimentica di fornire numerose ricette per tutti i gusti e tutte le stagioni.
Un antico detto popolare dice che l'uomo rischia di procurarsi più danni quando mangia che in tutti gli altri momenti della vita. A chi non è mai capitato di alzarsi da tavola assonnato, di sperimentare dopo il pasto un senso di debolezza che diventa costante durante tutta la giornata?
Combinare male gli alimenti, consumando cibi che assunti insieme rallentano la digestione, comporta conseguenze immediate quali senso di gonfiore, pesantezza, acidità di stomaco, ma anche un indebolirsi progressivo dell'organismo che può aprire la strada all'insorgenza di malattie croniche più gravi.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 110 - 12,5x19cm |
EAN13 | 9788870310955 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore

Gudrun Dalla Via - E' un’autrice affermata, specializzata nel campo delle terapie naturali e delle medicine dolci. Anche sul tema “acqua” ha pubblicato svariati volumi, nel corso di oltre vent’anni. È giornalista pubblicista e docente di dietoterapia naturale in diverse scuole di naturopatia. I suoi libri sono stati tradotti in numerose lingue e sono diffusi in tutto il mondo.
Tiene corsi e seminari in tutta Europa su nutrizione e terapie dolci. Collabora a varie riviste italiane e straniere e cura rubriche presso radio e televisioni italiane, svizzere e tedesche
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Recensioni Clienti
4,11 su 5,00 su un totale di 9 recensioni
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Alexandrina
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Le combinazioni alimentari sono fondamentali per la nostra salute e per la nostra linea. Istruttivo, la raccomando vivamente a tutti
Rino
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Buon libro per indirizzarsi ad un regime alimentare diverso e utile per stare meglio con se stessi senza privarsi di troppe cose
Miriam
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Ho trovato questo libro un po' scarno. Non è certo possibile scrivere in così poche pagine un trattato completo, ma mi aspettavo qualcosa di più. E' molto generico, interessante ma poco approfondito.
Loretta
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Libricino molto utile, da tenere sempre a portata di cucina, scorrevole, con tabelle esplicative e tante semplici ricette per mettere in pratica le regole appena apprese
Stefania
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L'argomento è molto più approfondito di quel che mi aspettavo. Pensavo un manualetto veloce, invece leggendolo ti accorgi dello studio e dell'impegno dell'autore che spiega dettagliatamente quello che si dovrebbe sapere quando si "ingurgita" cibo. Utile ed interessante , per tutti.
Simona
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Molto interessante, scritto bene. Utile da consultare al bisogno. Ho scoperto cose che non sapevo. Seguendo i consigli migliora la digestione
Sara
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Una pubblicazione semplice e sintetica che permette di avere una panoramica su quelle che sono le principali informazioni di base per una corretta alimentazione..... Senza infamia e senza lode insomma.
Giulia
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Libro semplice ma abbastanza completo e di facile applicazione pratica nella vita quotidiana... È un ottimo inizio per chi come me crede nell'importanza di alimentarsi bene anche negli abbinamenti
Sofia
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Il libro presenta concetti di base e soddisfa un primo approccio al tema trattato. Nel complesso utile anche se è consigliato, per chi vuole, dedicarsi a letture maggiormente esaustive.