Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo libro descrive la composizione degli alimenti e i meccanismi di funzionamento del nostro organismo; suggerisce le combinazioni alimentari salutari; indica le regole generali di un'alimentazione equilibrata e non dimentica di fornire numerose ricette per tutti i gusti e tutte le stagioni.
Un antico detto popolare dice che l'uomo rischia di procurarsi più danni quando mangia che in tutti gli altri momenti della vita. A chi non è mai capitato di alzarsi da tavola assonnato, di sperimentare dopo il pasto un senso di debolezza che diventa costante durante tutta la giornata?
Combinare male gli alimenti, consumando cibi che assunti insieme rallentano la digestione, comporta conseguenze immediate quali senso di gonfiore, pesantezza, acidità di stomaco, ma anche un indebolirsi progressivo dell'organismo che può aprire la strada all'insorgenza di malattie croniche più gravi.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 110 - 12,5x19cm |
EAN13 | 9788870310955 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Gudrun Dalla Via - E' un’autrice affermata, specializzata nel campo delle terapie naturali e delle medicine dolci. Anche sul tema “acqua” ha pubblicato svariati volumi, nel corso di oltre vent’anni. È giornalista pubblicista e docente di dietoterapia naturale in diverse scuole di naturopatia. I suoi libri sono stati tradotti in numerose lingue e sono diffusi in tutto il mondo.
Tiene corsi e seminari in tutta Europa su nutrizione e terapie dolci. Collabora a varie riviste italiane e straniere e cura rubriche presso radio e televisioni italiane, svizzere e tedesche
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,17 su 5,00 su un totale di 12 recensioni
-
5 Stelle
42% -
4 Stelle
42% -
3 Stelle
8% -
2 Stelle
8% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Domenico
Acquisto verificato
Voto:
Il testo è una fonte pratica e informativa che esplora l'importanza delle scelte alimentari e delle combinazioni di cibo per una salute ottimale. L'autore offre una guida dettagliata su come combinare i cibi in modo che siano più facilmente digeribili e consentano al corpo di ottenere il massimo nutrimento. Attraverso spiegazioni scientifiche e consigli pratici, il libro offre una prospettiva illuminante su come ottimizzare la digestione e promuovere il benessere generale attraverso le scelte alimentari. Questa guida è preziosa per chiunque desideri migliorare la propria salute attraverso un'approccio consapevole all'alimentazione.
Romina
Acquisto verificato
Voto:
Molto utile e soprattutto insegna nozioni sull educazione alimentare semplici e chiare che dovrebbero insegnarci fin da piccoli. Il costo è adeguato.
Nadia
Acquisto verificato
Voto:
Sebbene un po' datato il libro risulta molto interessante e strutturato in un modo semplice da consultare e comprendere anche se comoleto.
Alexandrina Sirlincan
Acquisto verificato
Voto:
Le combinazioni alimentari sono fondamentali per la nostra salute e per la nostra linea. Istruttivo, la raccomando vivamente a tutti
Rino
Acquisto verificato
Voto:
Buon libro per indirizzarsi ad un regime alimentare diverso e utile per stare meglio con se stessi senza privarsi di troppe cose