Come Aprire un Liquorificio. Produzione Artigianale di Liquori e Sciroppi

  Clicca per ingrandire

Come Aprire un Liquorificio. Produzione Artigianale di Liquori e Sciroppi

Libro + CD

  • Prezzo: € 39,00

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

  • Allegati: CD

Si chiamano limoncello, mirto, genepì, bicerin, vov… sono i liquori della tradizione che i nostri nonni assaporavano nei giorni di festa. Oggi, grazie al rinnovato interesse per il mondo rurale... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 39 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Si chiamano limoncello, mirto, genepì, bicerin, vov… sono i liquori della tradizione che i nostri nonni assaporavano nei giorni di festa. Oggi, grazie al rinnovato interesse per il mondo rurale e i prodotti genuini, sono tornati di gran moda, miscelati in cocktail trendy e serviti in bottiglie da collezione. Gli artigiani più attenti sono già riusciti a farli arrivare sugli scaffali di Eataly e dei negozi di prodotti tipici più forniti. Un liquorificio artigianale è un'attività che non richiede un impegno economico consistente e i prodotti che si possono offrire sono molti e variati.

Il kit start up (Guida-business plan + Cd-Rom) consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit contiene tutte le informazioni per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo l’attività: i prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare i clienti, come organizzare l’attività ecc. Il Cd contiene un foglio di calcolo per analizzare investimenti, ricavi e costi e prevedere quanto si può guadagnare, tutti gli adempimenti necessari, contributi a fondo perduto e altre agevolazioni, legislazione, forme giuridiche possibili, oltre a molte foto sull'attività.

Il kit ti aiuterà a:

  • studiare un piano di fattibilità
  • valutare le potenzialità del mercato, la concorrenza, le strategie di marketing
  • elaborare un business plan con il software incluso
  • individuare e organizzare i locali: laboratorio per trasformazione, cantina di invecchiamento, area di vendita, magazzino
  • procurarti le attrezzature necessarie
  • decidere cosa produrre: liquori, amari, creme liquorose, grappe, sciroppi, bagne alcoliche, frutta sotto spirito e sciroppata
  • scoprire i processi produttivi di liquori, amari, distillati, sciroppi, e procurarti le materie prime
  • offrire servizi aggiuntivi come degustazioni, visite guidate, corsi, distillazione per terzi
  • conoscere la normativa del settore
  • svolgere gli adempimenti legali e burocratici
  • scoprire i contributi a fondo perduto e i finanziamenti a tasso agevolato
  • conoscere associazioni di categoria, mostre, fiere e saloni del settore

Dettagli Libro

Editore INCUBATORE CREAIMPRESA
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro
EAN13 9788833762289
Lo trovi in: Management - Gestione Aziendale
Caricamento in Corso...