Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il Metodo Montignac ha aiutato milioni di persone in tutto il mondo a risolvere il proprio problema di peso una volta per tutte. Michel Montignac, l’ideatore del metodo, è stato il primo al mondo ad introdurre, circa trent’anni fa, il concetto di indice glicemico nella perdita del peso.
Ha cancellato il concetto generico di calorie quale unico fattore scatenante l’obesità, incoraggiando la gente ad apprezzare i piaceri del cibo sdoganando alimenti come il formaggio, il cioccolato o il vino.
Il metodo Montignac è principalmente un cambiamento nel suo stile di vita e un ritorno a una dieta equilibrata e il metodo incoraggia a prendersi qualche soddisfazione a tavola, e cosa c’è meglio dei sapori della cucina italiana?
Nota per il suo effetto benefico sulla salute, la cucina italiana è fortemente ricca di ingredienti naturali come pomodori, aglio, olio d’oliva, verdure, o cereali.
In risposta alla crescente domanda di ricette italiane, Suzy Montignac ha adattato 56 ricette tipiche della penisola per aiutare a perdere peso senza rinunciare al piacere del mangiar bene.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 196 - 17x24cm |
EAN13 | 9788848131179 |
Lo trovi in: | Dieta Montignac |
Autore
Michel Montignac, nato in Francia, ha pubblicato il suo primo manuale dietetico nel 1987. Da allora il volume è stato tradotto e pubblicato in ben 35 Paesi. Famosi cuochi, star del cinema, regnanti e statisti di tutto il mondo seguono costantemente il Metodo Montignac decretandone la reale efficacia, come confermano anche gli studi di autorevoli istituti di ricerca medica in tutto il mondo.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!