Come Fare il Pane - Il Manuale

  Clicca per ingrandire

Come Fare il Pane - Il Manuale

Antonio Di Benedetto , Maurizio De Pasquale

  • Prezzo: € 29,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Un manuale per aspiranti panificatori scritto da autentici esperti del settore che giorno dopo giorno mettono ‘le mani in pasta’. Per chi voglia intraprendere la professione e conoscere passo... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 30 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un manuale per aspiranti panificatori scritto da autentici esperti del settore che giorno dopo giorno mettono ‘le mani in pasta’.

Per chi voglia intraprendere la professione e conoscere passo passo le competenze del mestiere: dalla conoscenza degli ingredienti di base alle preparazioni dei prodotti lievitati, dai processi di panificazione spiegati dal punto di vista tecnico all’uso di impastatrici, forni, lievitatori e attrezzature da laboratorio necessarie per fare dell’antico fornaio un professionista.

Completa il manuale un ricettario professionale rappresentativo del pane d’Italia. Si entra così nel vivo della materia con la descrizione della ricetta, degli ingredienti e dei procedimenti; il tutto accompagnato da una fotografia esemplificativa e di riferimento dei panificati realmente prodotti.

Dettagli Libro

Editore Hoepli
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 160
EAN13 9788820379377
Lo trovi in: Pane fatto in casa

Autori

Antonio Di Benedetto, docente riconosciuto dalla Regione Emilia Romagna, è imprenditore e comproprietario del “Forno Pasticceria Pailadino” con sede storica a San Pietro in Casale.

Entrambi sono docenti nelle scuole di panificazione di tutta Italia.

Maurizio De Pasquale, nome noto nel mondo della panificazione e della pasticceria, è specialista della salutistica e delle intolleranze alimentari.

Dello stesso autore:

La Critta di Saffo
La Critta di Saffo

€ 10,00


Torna su
Caricamento in Corso...