Come Liberarsi per Sempre dallo Zucchero

  Clicca per ingrandire

Come Liberarsi per Sempre dallo Zucchero

Bye bye stress, brufoli e chili di troppo!

Charlotte Debeugny

  • Prezzo: € 13,90

  • Illustrato a colori

Una vocina dentro di noi continua a ripetercelo: troppo zucchero fa male. Ma gli zuccheri più nocivi sono quelli aggiunti: un adulto ne consuma in media, al giorno, l’equivalente di... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Come Liberarsi per Sempre dallo Zucchero

Descrizione

Una vocina dentro di noi continua a ripetercelo: troppo zucchero fa male.

Ma gli zuccheri più nocivi sono quelli aggiunti: un adulto ne consuma in media, al giorno, l’equivalente di quindici cucchiaini! Le conseguenze per la salute sono drammatiche: aumento del rischio di malattie cardiovascolari, diabete, obesità e perfino alcuni tipi di cancro.

Credete ancora che mangiare dolci tiri su il morale? Forse è vero nell’immediato, poi però, esaurito il picco, ci sentiamo solo più tristi, affamati e soprattutto stanchi.

Lo zucchero, quindi, non fa bene nemmeno all’umore...

In questo libro troverete:

  • Tutta la verità sugli zuccheri 
  • Ricette e menu golosi ma sani 
  • Come leggere le etichette per scovare gli zuccheri nascosti 
  • Buone idee per proteggere i bambini dagli zuccheri aggiunti

Dettagli Libro

Editore Antonio Vallardi Edizioni
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 128 - 17,5x24cm
EAN13 9788869872754
Lo trovi in: Dimagrire e peso forma
Posizione in classifica: 8.441° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Charlotte Debeugny è una nutrizionista inglese con un master del British College of Nutrition and Health di Londra. Esperta di alimentazione e dei suoi effetti sulla salute e il benessere, esercita la propria attività nella regione di Parigi all’interno di numerosi studi medici e imprese, ed è consulente nutrizionista per diverse società.


Torna su
Caricamento in Corso...