-5%
Come si fa il Pane con il Lievito Madre

  Clicca per ingrandire

Come si fa il Pane con il Lievito Madre

45 ricette buonissime e salutari con la pasta madre

Emmanuel Hadjiandreou

  • Prezzo: € 23,75 invece di € 25,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,92 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

A volte la vita è proprio strana. In poco più di un anno siamo passati dalla convinzione che il pane faccia male, che sia necessario eliminarlo dalle nostre abitudini alimentari per poter... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-5%
The Home Bakery

€ 27,55 € 29,00

-60%
Pane, Pizza e Torte

€ 8,80 € 22,00

-5%
Pane Fatto in Casa

€ 4,65 € 4,90

-5%
I Pani Dimenticati

€ 9,40 € 9,90

-5%
Il Pane di Pasta Madre

€ 25,17 € 26,50

-5%
Wild Pane Selvaggio

€ 27,55 € 29,00

-5%
Pane e Pizze & Torte Salate

€ 12,25 € 12,90

-5%
Il Quaderno del Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Dalla Terra al Pane

€ 18,05 € 19,00

-5%
La Formula del Pane

€ 22,80 € 24,00

-5%
La Stagione del Pane

€ 27,55 € 29,00

-5%
I Carboidrati Buoni

€ 14,15 € 14,90

-60%
Semplice come il Pane

€ 7,80 € 19,50

-5%
Pane e Prodotti da Forno

€ 23,75 € 25,00

-5%
Il Pane Gluten Free

€ 9,40 € 9,90

-5%
Il Pane della Vita

€ 16,05 € 16,90

-5%
Pane e Pasta Madre

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pane al Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Altri Grani Altri Pani

€ 26,60 € 28,00

-5%
Pane Rustico di Montagna

€ 4,65 € 4,90

Descrizione

A volte la vita è proprio strana. In poco più di un anno siamo passati dalla convinzione che il pane faccia male, che sia necessario eliminarlo dalle nostre abitudini alimentari per poter rimanere in forma, che sia scomodo da conservare in casa e che sia meglio sostituirlo con cracker, bauletti dal sapore alcolico e grissini di ogni sorta, alla necessità di impastarlo in casa per non farci mancare un alimento che abbiamo finalmente capito essere di importanza capitale non solo dal punto di vista nutrizionale ma anche psicologico.

Eh sì, perché preparare il nostro impasto e immergere le mani in quella massa morbida e appiccicosa ci regala non solo la soddisfazione di essere autosufficienti ma anche la possibilità di esiliare i pensieri negativi in un angolo fuori mano della nostra mente.

Con questo libro potrete conoscere le grandi potenzialità del lievito madre e della fermentazione lunga, due elementi che faranno del vostro pane qualcosa di più di un tentativo ben riuscito. Con il tempo imparerete che il pane sarà sempre diverso in base alla stagione, per via delle condizioni meteorologiche e della farina, che varia a ogni raccolto. Alcuni ingredienti saranno un po' più complicati di altri, perciò abbiate pazienza e fate un passo alla volta.

È molto importante leggere bene la ricetta, pesare tutti gli ingredienti, secchi e liquidi, e averli sott'occhio prima di iniziare a impastare. Un pane fatto bene non solo esplode in profumi estasianti, ma può durare tranquillamente anche qualche giorno (se non addirittura più di una settimana) ed è infinitamente più salutare di tanti altri surrogati.

Una volta intrapresa la via del pane non si torna più indietro e il vostro regime alimentare non potrà che beneficiarne.

Dettagli Libro

Editore Guido Tommasi Editore
Anno Pubblicazione 2021
Formato Libro - Pagine: 160 - 22x26 cm
EAN13 9788867533381
Lo trovi in: Pane fatto in casa

Autore

Emmanuel Hadjiandreou - Foto autore Emmanuel Hadjiandreou è un panettiere pluripremiato, un appassionato insegnante di panificazione. Originario del Sudafrica, ha appreso l’arte di fare il pane in un panificio tedesco di Città del Capo. Nel Regno Unito ha lavorato per Gordon Ramsay, il Savoy, Flour Power City Bakery, Daylesford Organic e Judges Bakery ad Hastings. Oggi insegna presso The School Of Artisan Food e Daylesford, il negozio biologico vincitore di diversi premi nell'Oxfordshire. Il pane con il suo lievito madre è stato insignito del Highly Commended dalla Soil Association Organic Food Awards. Ha vinto anche... Continua a leggere la Biografia di Emmanuel Hadjiandreou

Dello stesso autore:

Fare il Pane

€ 13,30 € 14,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...