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Come Fare il Pane di Casa nelle Diverse Forme e Impasti

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Come Fare il Pane di Casa nelle Diverse Forme e Impasti

Piadina romagnola, tigella o gnocco fritto, schiacciata, focaccia, farinata, pizza, panzerotti... Con la ricetta della pasta acida

Anastasia Zanoncelli , Paola Mancini

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Un manuale pratico e illustrato per chi ama ritrovare il valore del pane fatto in casa. Gli ingredienti del pane: farina, lievito, sale, acqua, il forno di cottura, le ricette base, le forme del... continua

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Descrizione

Un manuale pratico e illustrato per chi ama ritrovare il valore del pane fatto in casa.

  • Gli ingredienti del pane: farina, lievito, sale, acqua, il forno di cottura, le ricette base, le forme del pane.
  • Le ricette classiche: toscano, pugliese, mantovano, ferrarese, carasau, azzimo.
  • Il pane con: rosmarino, cipolla, semi.
  • Il pane si trasforma: pizza, piadina, tigella, schiacciata, grissini, tortillas.
  • Il pane si fonde: bruschette, panini, crostoni, tartine, pancotto, gnocchi.
  • Il pane diventa dolce: con l'uva, torte di panbiscotto, budino.

Impastare, far lievitare e infornare è l'azione più gratificante che si possa fare. Perché anche il risultato sia gratificante serve conoscenza, fantasia e pratica costante.

In questo libro troverai le ricette per fare e non sbagliare ma pure le basi della panificazione professionale. E, per allergici e intolleranti, tante ricette senza glutine per non rimanere mai senza pane.

Dettagli Libro

Editore Edizioni Del Baldo
Anno Pubblicazione 2023
Formato Libro - Pagine: 127 - 13x21cm
EAN13 9788826206806
Lo trovi in: Pane fatto in casa
Posizione in classifica: 2.416° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

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