Descrizione
Un manuale pratico e illustrato per chi ama ritrovare il valore del pane fatto in casa.
- Gli ingredienti del pane: farina, lievito, sale, acqua, il forno di cottura, le ricette base, le forme del pane.
- Le ricette classiche: toscano, pugliese, mantovano, ferrarese, carasau, azzimo.
- Il pane con: rosmarino, cipolla, semi.
- Il pane si trasforma: pizza, piadina, tigella, schiacciata, grissini, tortillas.
- Il pane si fonde: bruschette, panini, crostoni, tartine, pancotto, gnocchi.
- Il pane diventa dolce: con l'uva, torte di panbiscotto, budino.
Impastare, far lievitare e infornare è l'azione più gratificante che si possa fare. Perché anche il risultato sia gratificante serve conoscenza, fantasia e pratica costante.
In questo libro troverai le ricette per fare e non sbagliare ma pure le basi della panificazione professionale. E, per allergici e intolleranti, tante ricette senza glutine per non rimanere mai senza pane.
Dettagli Libro
Editore | Edizioni Del Baldo |
Anno Pubblicazione | 2023 |
Formato | Libro - Pagine: 127 - 13x21cm |
EAN13 | 9788826206806 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
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