-15%
Con Gusto e Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Con Gusto e Senza Glutine

Cucina appetitosa per la celiachia

Trudel Marquardt, Britta Marei Lanzenberger

  • Prezzo € 12,67 invece di € 14,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 132
  • Formato: 17x23,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2012

Mai più brioche e cappuccino? Mai più panini in pausa pranzo? La diagnosi della celiachia, l'intolleranza al glutine, lascia inizialmente molto disorientati, perché il glutine si nasconde non... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 13 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Mai più brioche e cappuccino? Mai più panini in pausa pranzo? La diagnosi della celiachia, l'intolleranza al glutine, lascia inizialmente molto disorientati, perché il glutine si nasconde non solo nei cereali, ma anche nei prodotti confezionati, nei condimenti e nei farmaci. L'attenta lettura dell'elenco degli ingredienti diventa un'esigenza fondamentale.

Questo libro propone menu e proposte alimentari senza glutine, ma altrettanto ricche di sapori e colori.

Ricette invitanti per tutta la famiglia

  • 80 ricette senza glutine per ogni giorno: gustosi piatti adatti a tutta la famiglia e anche agli ospiti
  • Suggerimenti pratici: risposte alle domande più frequenti per seguire una dieta priva di glutine
  • Guida all'acquisto degli alimenti: vasta rassegna degli alimenti che contengono o possono contenere glutine e dei cibi che invece ne sono sicuramente privi
  • Suggerimenti per mangiare fuori casa: che cosa acquistare e mangiare mentre si è in viaggio, da amici o al ristorante.

Autori

Trudel Marquardt - Appassionata di cucina, vizia famiglia e amici con i suoi piatti deliziosi. La diagnosi della celiachia non ha mutato la sua passione per la cucina - sono cambiati solo gli ingredienti. Ha infatti reagito con fantasia e creatività.

Britta Marei Lanzenberger - Laureata in dietologia e scienza dell'alimentazione, si occupa prevalentemente di disturbi digestivi e intolleranze alimentari, con particolare attenzione all'alimentazione energetica.


Torna su
Caricamento in Corso...