Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Mai più brioche e cappuccino? Mai più panini in pausa pranzo? La diagnosi della celiachia, l'intolleranza al glutine, lascia inizialmente molto disorientati, perché il glutine si nasconde non solo nei cereali, ma anche nei prodotti confezionati, nei condimenti e nei farmaci. L'attenta lettura dell'elenco degli ingredienti diventa un'esigenza fondamentale.
Questo libro propone menu e proposte alimentari senza glutine, ma altrettanto ricche di sapori e colori.
Ricette invitanti per tutta la famiglia
- 80 ricette senza glutine per ogni giorno: gustosi piatti adatti a tutta la famiglia e anche agli ospiti
- Suggerimenti pratici: risposte alle domande più frequenti per seguire una dieta priva di glutine
- Guida all'acquisto degli alimenti: vasta rassegna degli alimenti che contengono o possono contenere glutine e dei cibi che invece ne sono sicuramente privi
- Suggerimenti per mangiare fuori casa: che cosa acquistare e mangiare mentre si è in viaggio, da amici o al ristorante.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 132 - 17x23,5cm |
EAN13 | 9788848123211 |
Lo trovi in: | Celiachia |
Autori
Trudel Marquardt - Appassionata di cucina, vizia famiglia e amici con i suoi piatti deliziosi. La diagnosi della celiachia non ha mutato la sua passione per la cucina - sono cambiati solo gli ingredienti. Ha infatti reagito con fantasia e creatività.
Britta Marei Lanzenberger - Laureata in dietologia e scienza dell'alimentazione, si occupa prevalentemente di disturbi digestivi e intolleranze alimentari, con particolare attenzione all'alimentazione energetica.
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Simonetta
Acquisto verificato
Voto:
Premetto che non sono celiaci ma mi hanno diagnosticato un intolleranza al glutine che nutre la mia poliposi Natale. Ho sperimentato ricette senza glutine e mi sono trovata bene. Inoltre le ticette sono gustose. Consigliato