Confetture al Naturale

  Clicca per ingrandire

Confetture al Naturale

Oltre 100 ricette per preparare marmellate naturali senza zucchero raffinato con frutta fresca, secca, piante spontanee e fiori

Federica del Guerra

( 7 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 12,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Confetture al naturale è un agile ricettario che vi aiuterà ad arricchire la vostre dispensa di colori e profumi con semplicità ed economia. La sua principale particolarità sta nel fatto che... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 12 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Confetture al naturale è un agile ricettario che vi aiuterà ad arricchire la vostre dispensa di colori e profumi con semplicità ed economia. La sua principale particolarità sta nel fatto che l'autrice non ha mai utilizzato lo zucchero bianco per dolcificare e addensare le marmellate presentate nel testo; al suo posto, secondo le indicazioni della cucina naturale, sono stati utilizzati il miele, il malto o lo zucchero di canna integrale, ma sempre in piccole dosi.

In alcune delle ricette presentate inoltre, non è stato inserito alcun tipo di dolcificante, ma combinate fra loro tipologie diverse di frutta, come le mele bio cotte con la buccia o gli agrumi che hanno valori di pectina maggiori rispetto ad altri frutti più carenti, oppure semplicemente utilizzando come addensante naturale un pò di agar-agar in polvere, aggiunto in cottura al composto già insaporito e profumato con spezie, buccie di agrumi e aromi naturali di vario genere.

La prima parte del testo è dedicata al procedimento da seguire, agli attrezzi e accorgimenti vari da rispettare per autoprodurre nella propria cucina squisite marmellate e conserve di frutta. Seguono le ricette, oltre 70, accompagnate da invitanti e colorate foto di marmellate a base di frutta fresca; confetture di frutta mista; composte insolite a base di verdura; chutney di frutta rivisitati in chiave mediterranea e confetture con fiori e piante spontanee.

Un box con le indicazioni per l'abbinamento delle marmellate con i formaggi, vi aiuterà a portare in tavola durante i pasti le vostre saporite e uniche confetture... lasciando tutti senza parole. A concludere un pratico e goloso ricettario, per preparare dolci e biscotti nei quali utilizzare le vostre delizie casalinghe.

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2009
Formato Libro - Pagine: 114 - 19x19cm
EAN13 9788888819518
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Federica Del Guerra, nata a Lucca, è da sempre appassionata di cucina. Dopo la laurea in Scienze Politiche si è diplomata Cuoca naturale, vegetariana e vegana. Si definisce una «perenne ricercatrice» tra i fornelli, dove ama sperimentare gusti e combinazioni diverse basate esclusivamente sull'utilizzo di alimenti freschi, biologici, di stagione e locali. È responsabile del sito e delle pagine culturali del mensile Terra Nuova.

Dello stesso autore:

Vegan Facile
Vegan Facile

€ 13,00

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 7 recensioni

  • 5 Stelle

    71.43%
    71%
  • 4 Stelle

    28.57%
    29%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Bruna 11 dicembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

ECCO UN SIMPATICISSIMO E PRATICO LIBRO DA REGALARE ALLE MAMME E ALLE NEOSPOSINE E PERCHE' NO AI NOSTRI AMICI SINGLE CON IL GUSTO DEL SAPER APPREZZARE RICETTE E CONSIGLI DA TRAMANDARE NON SOLO DA IMPARARE!!!

Fabiana 11 novembre 2013

Voto:

Tante idee anche per le verdure.

Eleonora 29 settembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Molto bello e interessante, ricette particolari, soluzioni innovative per evitare l'aggiunta di zuccheri, il punto debole delle confetture, soprattutto per chi deve guardare anche ad un prodotto salutare oltre che buono

Maura 20 agosto 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro di cucina. Ho sperimentato diverse delle ricette proposte, sia tra le marmellate che tra i biscotti e devo dire che il risultato è notevole. Per tutti quelli che non credono che senza zucchero non si possano fare le marmellate...fantastico.

Donatella 19 agosto 2013

  Acquisto verificato

Voto:

il libro mi è piaciuto molto, anche se all' inizio ero scettica perchè da anni preparo marmellate con vari tipi di frutta e con buoni risultati . Invece ho trovato suggerimenti utilissimi e ricette originali . Da provare le ricette di confetture insolite e le marmellate di fiori di robinia e di sambuco : un successo !!!

Simonetta 11 agosto 2013

Voto:

Ecco un libro che ti fa sentire l'acquolina in bocca ancor prima di aver testato le ricette. Semplice nell'esposizione, facile nella pratica per realizzare marmellate tradizionali e non, aggiunge ulteriore aiuto nella creazione anche di torte, crepes, cornetti o piatti a base di pasta. Consigliato

Elisa 9 giugno 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Di libri sulle marmellate e conserve ce ne sono tantissimi...questo finalmente, oltre a proporre ricette originali e non banali (ovviamente da verificare...) propone delle pratiche e belle alternative all'uso dello zucchero raffinato e dei gelificanti industriali...finalmente! Consigliato!


Torna su
Caricamento in Corso...