Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Le confetture e le marmellate fatte in casa sono così buone, ma spesso sono associate a veri e propri tour de force in cucina.
Non deve essere così! Con appena un chilogrammo di bella frutta di stagione è possibile produrre piccole quantità di queste conserve e trascorrere gradevolmente qualche ora in una cucina piena di profumi.
E non dimentichiamo il chutney. Questa specialità agrodolce di origine inglese è da scoprire. Perfetto compagno per alcuni formaggi o per carni fredde, spesso fornisce anche una nota leggermente piccante.
Queste 30 ricette suddivise per stagione assicurano deliziosi condimenti per un anno intero, dalla Confettura di albicocche alla lavanda al Chutney di mango speziato, dalla Confettura di carote all'arancia alla Configelatina di lamponi alla rosa.
Dettagli Libro
Editore | Bibliotheca Culinaria |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 62 - 18,5x24cm |
EAN13 | 9788895056814 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!