Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il nostro io biologico è la struttura corporea che ci contraddistingue. Solo conoscendolo possiamo scegliere il miglior cibo per garantire salute e benessere psicofisico.
Il cibo sulla tavola è uguale per tutti come composizione chimica; ciascuno ha invece un suo corpo, unico e diverso dagli altri. Occorre prima conoscere il proprio corpo, il proprio io biologico, per poter scegliere il cibo migliore per la nostra salute e il nostro benessere.
Negli ultimi anni, le scoperte sulla genomica nutrizionale hanno dimostrato che gli alimenti che assumiamo ogni giorno sono in grado di “dialogare” con le cellule e con il nostro DNA.
Le calorie non agiscono sul DNA, né esercitano alcuna influenza sul nostro metabolismo; è la qualità molecolare degli alimenti, cioè la loro diversa composizione in principi nutritivi, che condiziona il metabolismo cellulare e il profilo ormonale di un organismo dopo ogni singolo atto alimentare.
Il metodo molecolare di alimentazione consapevole supera il calcolo giornaliero delle calorie, supera le grammature e centra il suo intervento sulle porzioni, sul recupero del senso di sazietà, sulla qualità e non solo sulla quantità degli alimenti.
Dettagli Libro
Editore | Aboca Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2021 |
Formato | Libro - Pagine: 204 - 15x21cm |
EAN13 | 9788855231367 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Posizione in classifica: | 7.012° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autore
Pier Luigi Rossi, Medico, specialista in Scienza dell'Alimentazione e in Igiene e Medicina Preventiva, docente del Master Alimentazione ed Educazione alla Salute dell'Università degli Studi di Bologna e docente all'Università della Repubblica di San Marino. Ha ideato il metodo molecolare di alimentazione consapevole ed è autore di libri e ricerche scientifiche. Dal 1990 ad oggi è stato ospite in RAI nelle trasmissioni "Più Sani Più Belli", "Linea Verde", "Uno mattina", "Domenica IN", "Geo&Geo", "Occhio alla Spesa", "Uno mattina Verde", "Medicina 33", TG1.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Daniela
Acquisto verificato
Voto:
Ognuno di noi reagisce diversamente quando si introducono cibi diversi.sono reazioni biochimiche che regolano appunto l'organismo in maniera differente da persona a persona.illuminante!!!