Descrizione
L'arte di trasformare i doni della natura e conservarli tutto l'anno, per avere una dispensa sempre rifornita e varia: un modo per divertirsi a preparare sottoli e sottaceti, conserve, marmellate ma anche sughi e salsine, sfruttando al meglio frutta e verdura di stagione.
Marmellate, succhi, conserve, sottoli, sottaceti e tanto altro nel libro "Conservare Frutta e Verdura".
Tutti i possibili metodi per conservare in modo sano e naturale frutta e verdura, ma anche altre pietanze.
Oltre cento ricette e preziosi consigli.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2006 |
Formato | Libro - Pagine: 158 - 15x21cm |
EAN13 | 9788844037833 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Potrebbero interessarti anche:





Recensioni Clienti
3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
100% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Miriam
Acquisto verificato
Voto:
Tante Ricette e spiegazioni semplici per fare in casa marmellate, prodotti sottolio, succhi, conserve e tanto altro, utile a chi piace il fai da te casalingo.