Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un libro per scoprire tutti i metodi per conservare i funghi nel modo più appropriato e per mettere in risalto le irripetibili caratteristiche di ogni tipo.
Dal bosco alla tavola, i funghi in cucina eccellono tra gli antipasti, primeggiano in insalate e crudité, si segnalano in gustosi primi, esaltano i sapori dei secondi e spiccano nelle salse. Freschi o essiccati, sott'olio, sott'aceto, consentono di preparare, arricchire e impreziosire con i profumi del sottobosco tanti piatti raffinati: Fagottini agli champignon, Cappelletti ai porcini, Zuppa con tartufo e ravioli, Lasagne alla boscaiola, Pasticcio di agarici, Carpaccio con ovuli e tartufo, Faraona con gallinacci...
Dettagli Libro
Editore | De Vecchi Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 205 - 17x24cm |
EAN13 | 9788841218563 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Sandra
Acquisto verificato
Voto:
Bello! Mi è piaciuto! Soprattutto per un'appassionata fungaiola come me! Io cucino vari tipi di funghi e in tantissimi modi diversi. Spesso, li conservo in freezer per offrirli poi nei pranzi di festa! Consiglio l'acquisto.