Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo volume offre una preziosa guida per imparare a conservare ogni tipo di frutta e verdura con la possibilità di avere sempre in casa i sapori e i profumi di ogni stagione.
Partendo dalle verdure sott'olio, sottaceto e sotto sale si arriva a ricette per la creazione di personalissime confetture e frutti sciroppati; tutto mantenendo la qualità dei sapori più tradizionali. Questa collana di ricette è adatta a tutti coloro che amano cucinare, esperti e non.
Le immagini aiutano a superare i passaggi più difficili, mentre le spiegazioni chiare e dettagliate non lasceranno mai il lettore in dubbio.
Dodici libri indispensabili in ogni cucina, pensati per tramandare le migliori ricette della tradizione culinaria italiana e lasciare i vostri ospiti appagati.
Dettagli Libro
Editore | Idea Libri |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 19,5x26cm |
EAN13 | 9788862622073 |
Lo trovi in: | Marmellate, Conserve e Confetture |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!