Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il volume descrive nel dettaglio gli ingredienti, i frutti e gli ortaggi di uso più comune, le varietà di zucchero e le tecniche di preparazione, spiega anche come conservare il prodotto finito e fornisce suggerimenti e consigli utili.
Tutto ciò, insieme alle 60 gustose ricette che troverete al suo interno, fa di questo libro un punto di riferimento fondamentale per chi desidera imparare a realizzare conserve.
Dettagli Libro
Editore | Il Castello |
Anno Pubblicazione | 2010 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 15x21cm |
EAN13 | 9788880399438 |
Lo trovi in: | Marmellate, Conserve e Confetture |
Autore
Recensioni Clienti
4,25 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
25% -
3 Stelle
25% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Rossella
Acquisto verificato
Voto:
Libro molto carino e ben fatto, spiega molto bene i procedimenti, è corredato di disegni e vi sono ricette originali che non conoscevo.
Maria Rita
Acquisto verificato
Voto:
Bel libricino, da proprio l idea del classico libro della nonna da tenere in cucina. Però non ho ancora provato alcuna ricetta
PAOLA
Acquisto verificato
Voto:
Libro originale nel suo genere, per la tipologia delle conserve alcune alquanto originali. Bello anche il libro esteticamente, per la copertina un po' retrò, per la grafica. Ottimo prodotto per un regalo, che in effetti ho fatto ed è stato molto gradito.
Isabella
Voto:
Mi ha insegnato tantissimo su come fare e conservare prodotti di mia produzione.Ha un vastissimo repertorio ben articolato di ricette tutte ben effettuabili spiegate come piace a me, man mano con i vari passaggi.Grande la soddisfazione finale .Lo raccomando a tutte quelle persone che sono capaci di imparare ma non hanno trovato la guida giusta,questa a mia opinione lo è.