Le Conserve di Frutta

  Clicca per ingrandire

Le Conserve di Frutta

Confetture, marmellate, sciroppi, liquori da fare in casa con poco o senza zucchero

Claudia Renzi

  • Prezzo: € 9,90

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Le conserve di frutta sono tra le preparazioni più semplici da fare in casa. Nella maggior parte dei casi è un procedimento piuttosto rapido e il risultato finale è sempre molto soddisfacente.... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 10 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Le conserve di frutta sono tra le preparazioni più semplici da fare in casa. Nella maggior parte dei casi è un procedimento piuttosto rapido e il risultato finale è sempre molto soddisfacente.

Scegliere di preparare personalmente le provviste che poi consumeremo con famigliari e amici è fonte di grande soddisfazione: la scelta degli ingredienti è completamente nelle nostre mani; le quantità di zucchero, spesso eccessive nei procedimenti industriali, si possono decidere in autonomia; sappiamo come abbiamo trattato quell'alimento e possiamo stare tranquilli nel consumarlo. Senza dimenticare il piacere di fare le cose da sé nel ricordo delle tradizioni popolari.

Le conserve di frutta di questo libro scritto da Claudia Renzi, non si limitano alle confetture, marmellate e gelatine; troverete anche ricette di frutta sciroppata, candita, essiccata o macerata in alcol, per farne liquori casalinghi. Sono davvero tante le preparazioni che si possono sperimentare, in ogni stagione, a seconda di ciò che la natura ci regala mese per mese.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 121 - 14,5x20,5cm
EAN13 9788848137454
Lo trovi in: Marmellate, Conserve e Confetture

Autore

Claudia Renzi - Foto autore

Claudia Renzi si occupa di cucina naturale, di auto-produzione e di erbe selvatiche, che raccoglie e usa per la salute e l'alimentazione. Scrive e fotografa sul suo blog, tiene corsi di cucina, di riconoscimento erbe e collabora con riviste e magazine online.

Dello stesso autore:

Caricamento in Corso...