Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Le conserve di frutta sono tra le preparazioni più semplici da fare in casa. Nella maggior parte dei casi è un procedimento piuttosto rapido e il risultato finale è sempre molto soddisfacente.
Scegliere di preparare personalmente le provviste che poi consumeremo con famigliari e amici è fonte di grande soddisfazione: la scelta degli ingredienti è completamente nelle nostre mani; le quantità di zucchero, spesso eccessive nei procedimenti industriali, si possono decidere in autonomia; sappiamo come abbiamo trattato quell'alimento e possiamo stare tranquilli nel consumarlo. Senza dimenticare il piacere di fare le cose da sé nel ricordo delle tradizioni popolari.
Le conserve di frutta di questo libro scritto da Claudia Renzi, non si limitano alle confetture, marmellate e gelatine; troverete anche ricette di frutta sciroppata, candita, essiccata o macerata in alcol, per farne liquori casalinghi. Sono davvero tante le preparazioni che si possono sperimentare, in ogni stagione, a seconda di ciò che la natura ci regala mese per mese.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 121 - 14,5x20,5cm |
EAN13 | 9788848137454 |
Lo trovi in: | Marmellate, Conserve e Confetture |
Autore
Claudia Renzi si occupa di cucina naturale, di auto-produzione e di erbe selvatiche, che raccoglie e usa per la salute e l'alimentazione. Scrive e fotografa sul suo blog, tiene corsi di cucina, di riconoscimento erbe e collabora con riviste e magazine online.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!