Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Fare le conserve e le marmellate è una delle pratiche più diffuse per gustare tutto l’anno le primizie e i frutti di stagione.
In questo prezioso volume troverete tantissime ricette e trucchi per fare in casa sfiziose specialità, dalle melanzane in salamoia alle olive nere passite, dalla confettura di mele cotogne allo sciroppo di sambuco.
Dettagli Libro
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 95 - 17x22,5cm |
EAN13 | 9788876690068 |
Lo trovi in: | Marmellate, Conserve e Confetture |
Recensioni Clienti
3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
100% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Franca
Acquisto verificato
Voto:
Simpatico e pratico libretto con spiegazioni chiare e ricette fattibili, graziosa anche la grafica. Buona idea per un regalo apprezzato sia da chi se la cava tra i fornelli sia per chi è alla prime armi