Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-50%
Conserve Naturali Fatte in Casa

  Clicca per ingrandire

Conserve Naturali Fatte in Casa

a cura di Silvia Strozzi

Riempite la vostra dispensa di tanto gusto, colore e fantasia: provate queste ricette intramontabili e semplici da realizzare per mettere in barattolo e portare in tavola tutto l’anno i sapori e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Riempite la vostra dispensa di tanto gusto, colore e fantasia: provate queste ricette intramontabili e semplici da realizzare per mettere in barattolo e portare in tavola tutto l’anno i sapori e i profumi di frutta, legumi, verdure, condimenti ed erbe aromatiche.

Che soddisfazione presentare insolite confetture preparate senza l’utilizzo di zucchero bianco, speziate allo zenzero, con il profumo di cannella o vaniglia. O ancora deliziare gli ospiti con antipasti stuzzicanti a base di pomodorini, melanzane, funghi o cetrioli sott’olio.

In questo libro troverete moltissimi consigli per ottenere perfette conserve di frutta e di verdura. In primavera e in estate abbondano verdura fresca e frutta matura; e chiunque, seguendo semplici regole e consigli, può conservare questa ricchezza da gustare nell’inverno.

Una sezione propone sughi e salse per accompagnare piatti vegetariani arricchendoli di sapore, colore e completandone anche il valore nutrizionale. Chiude il volume una piccola sezione su condimenti, oli e aceti aromatici realizzati ad hoc per insaporire tutti i vostri piatti.

Allegati

Indice

  • Prefazione
  • Introduzione
  • Sott’olio
  • Sott’aceto
  • Marmellate, confetture,
  • Frutta sciroppata
  • Salse,sughi e ragù
  • Approfondimenti
    Verdure tutto l’anno
    Gli aceti aromatizzati
    Delizie da gustare
    Una sfi da in cucina
    Indice generale
    Indice analitico

Autore

Silvia Strozzi - Foto autore

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.

Le vostre recensioni

4,47 su 5,00 su un totale di 17 recensioni

  • 5 Stelle

    70.59%
    71%
  • 4 Stelle

    17.65%
    18%
  • 3 Stelle

    5.88%
    6%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    5.88%
    6%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Laura 21 maggio 2018

Voto:

Questo libro mi e’ Stato Regalato da “il giardino dei libri” per uno dei tanti ordini che ho eseguito. Interessante ma non spettacolare

Luisa 8 novembre 2017

Voto:

libro molto utile per chi ha la passione delle conserve fatte in casa ricco di consigli anch per chi è già esperto

Roberto 3 novembre 2017

Voto:

il libro è interessante in quanto spiega come fare le conserve a casa senza nessun conservante chimico ma tutto naturale e gustare cibi genuini e sani.

Sara Fumagalli 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Buon libro da cui trarre ispirazione anche se devo ammettere che mi piace sperimentare un po' di più quando faccio le conserve.

Danila 28 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Do il pieno voto perche' il libro e' completo di indicazioni , curiosita', nuove ricette,e tante immagini che invogliano nelle preparazioni.Libro molto completo,consiglio di averlo in casa.

Gianna 12 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Contenta dell'acquisto!

Filippo 10 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro molto interessante e con molte ricette e insegnamenti utili per iniziare in modo semplice a creare conserve sane.

Maria 27 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto interessante. Le ricette sono facili. Con un metodo molto semplice si può conservare il cibo che più ci piace.

Fabrizio 22 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ho ricevuto questo libro in regalo dal giardino e a sua volta ho deciso di regalarlo ad una persona che ama preparare tutto ciò che ha a che fare con ciò che è naturale: il regalo è stato gradito in particolare per le ricette in esso suggerite.

Mattia 2 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Gran bel libro per produrre artigianalmente un prodotto tanto semplice e naturale ...le confetture.....prodotti da gustare durante tutto l'anno.....una leccornia....

Elena 25 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Interessante imparare l'arte della conservazione fatta in casa. Peccato però che per via del rischio botulino si debba usare così tanto aceto. Avrei sperato trattasse di altri metodi alternativi.

Flavia 30 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Libro assolutamente inutile anche per i più inesperti.Spreco di energie. voto 1 perchè non posso mettere lo 0

Barbara 29 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Arrivato come omaggio per un acquisto..che bel libro!! Ricette facili e anche particolari per preparare le marmellate in casa ..fatto davvero bene me lo sono letto tutto subito tanto mi è piaciuto penso che prenderò spunto da questo libro per farmi qualche bel vasetto da regalare e tenere per me! Lo consiglio per le appassionate di conserve e marmellate!!!! Molto carino

Marcella 28 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Molto carino di facile lettura e con bellissime foto a colori l'ho ricevuto in omaggio e ne sono rimasta soddisfatta grazie mille

Marco 12 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Conserve naturali fatte in casa è un ottimo libro, che mi ha dato vari spunti e che ho deciso di regalare a mia volta. Le ricette sono spiegate bene, il fatto poi che mi sia arrivato come regalo l'ho apprezzato molto

Alessandra 10 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

è un ottimo libro, scritto bene, semplice ed esaustivo. Mi piace la divisione degli argomenti e la parte introduttiva con la spiegazione dei processi per conservare il cibo.

Serena 9 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ho ricevuto questo libro in omaggio e sono molto soddisfatta perchè oltre a contenere molte ricette su conserve di frutta e verdura presenta una sezione interamente dedicata a salse e sughi nonchè a marmellate e confetture insolite che non vedo l'ora di preparare! Contentissima!


Torna su
Caricamento in Corso...