Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
In anni in cui la coltivazione dell'orto, sia esso in campagna o urbano, privato o pubblico, è in piena ribalta, si riscopre l'esigenza di imparare a conservare e trasformare il proprio raccolto.
In queste pagine, spiegati in modo chiaro e immediato, tecniche di conservazione, procedimenti e ricette.
Dettagli Libro
Editore | Edizioni L'Informatore Agrario |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 98 - 15x21cm |
EAN13 | 9788872203590 |
Lo trovi in: | Marmellate, Conserve e Confetture |
Autore
Rita Bacchella, laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Università degli Studi di Milano, vanta una lunga esperienza come ricercatrice specializzata nello studio del potere antiossidante dei prodotti ortofrutticoli e della conservazione degli alimenti. Su questi temi ha seguito numerosi progetti nazionali e internazionali. Dal 2006 collabora con la rivista Vita in Campagna.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!