-15%
Conserve dell'Orto

  Clicca per ingrandire

Conserve dell'Orto

Come trasformare gli ortaggi in sott'oli, sott'aceti, giardiniere e tanta alto

Rita Bacchella

In anni in cui la coltivazione dell'orto, sia esso in campagna o urbano, privato o pubblico, è in piena ribalta, si riscopre l'esigenza di imparare a conservare e trasformare il proprio raccolto.... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 10 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

In anni in cui la coltivazione dell'orto, sia esso in campagna o urbano, privato o pubblico, è in piena ribalta, si riscopre l'esigenza di imparare a conservare e trasformare il proprio raccolto.

In queste pagine, spiegati in modo chiaro e immediato, tecniche di conservazione, procedimenti e ricette.

Autore

Rita Bacchella - Foto autore

Rita Bacchella, laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Università degli Studi di Milano, vanta una lunga esperienza come ricercatrice specializzata nello studio del potere antiossidante dei prodotti ortofrutticoli e della conservazione degli alimenti. Su questi temi ha seguito numerosi progetti nazionali e internazionali. Dal 2006 collabora con la rivista Vita in Campagna.


Torna su
Caricamento in Corso...