Conserve dell'Orto

  Clicca per ingrandire

Conserve dell'Orto

Come trasformare gli ortaggi in sott'oli, sott'aceti, giardiniere e tanta alto

Rita Bacchella

  • Prezzo: € 10,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

In anni in cui la coltivazione dell'orto, sia esso in campagna o urbano, privato o pubblico, è in piena ribalta, si riscopre l'esigenza di imparare a conservare e trasformare il proprio raccolto.... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 11 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

In anni in cui la coltivazione dell'orto, sia esso in campagna o urbano, privato o pubblico, è in piena ribalta, si riscopre l'esigenza di imparare a conservare e trasformare il proprio raccolto.

In queste pagine, spiegati in modo chiaro e immediato, tecniche di conservazione, procedimenti e ricette.

Dettagli Libro

Editore Edizioni L'Informatore Agrario
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 98 - 15x21cm
EAN13 9788872203590
Lo trovi in: Marmellate, Conserve e Confetture

Autore

Rita Bacchella - Foto autore

Rita Bacchella, laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Università degli Studi di Milano, vanta una lunga esperienza come ricercatrice specializzata nello studio del potere antiossidante dei prodotti ortofrutticoli e della conservazione degli alimenti. Su questi temi ha seguito numerosi progetti nazionali e internazionali. Dal 2006 collabora con la rivista Vita in Campagna.


Torna su
Caricamento in Corso...