Le Conserve Naturali

  Clicca per ingrandire

Le Conserve Naturali

Guida pratica a tutti i metodi naturali per conservare in casa la frutta e la verdura

Maren Bustorf-Hirsch

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 8,50

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Scegli tra le versioni disponibili:

Questo libro presenta con chiarezza e competenza tutti i metodi, tradizionali e nuovi, di conservazione degli alimenti che non ne alterano i valori nutritivi: l'essiccazione, la fermentazione... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro presenta con chiarezza e competenza tutti i metodi, tradizionali e nuovi, di conservazione degli alimenti che non ne alterano i valori nutritivi: l'essiccazione, la fermentazione lattica, la conservazione sotto aceto e sott'olio, i modi per fare le marmellate (anche senza zucchero), le confetture, le gelatine, i succhi, le composte di frutta.

Tornare alle vecchie conserve casalinghe oggi, quando supermercati traboccano di cibi in scatola e di frutta e verdura 'per tutte le stagioni', significa non solo ritrovare quel sapore e quel gusto che l'industria dell'alimentazione ci hanno tolto, ma anche rispettare i ritmi della natura.

E, ancora, far sì che l'economia domestica non sia in contraddizione con un rispetto vero per l'ambiente: conservare i cibi, infatti, vuole anche dire cercare di sprecare il meno possibile.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2005
Formato Libro - Pagine: 157 - 12,5x19cm
EAN13 9788874473304
Lo trovi in: Marmellate, Conserve e Confetture
Posizione in classifica: 210° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders )

Autore

Maren Bustorf-Hirsch si occupa da anni di alimentazione e di temi che riguardano l'ecologia.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Ramona 18 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

molto utile e innovativo. Ricette particolari e dal tocco semplice. Lo consiglio a chi vuole creare qualcosa di unico. Linguaggio semplice e alla portata di tutti. Molto sintetico e ben spiegato.

Domenica Monica 10 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Libro ricevuto in omaggio dal giardino dei libri, con una ordinazione. Il ricettario contiene una notevole collezione di ricette, incluse ricette senza zucchero, ma non ci sono foto né disegni, in pratica solo testi. Ma, nonostante la mia riluttanza a consultare libri senza immagini, devo dirvi che questo è un libro valido, che contiene anche nozioni che non ci si aspetterebbe, tipo l'essiccazione delle erbe ed il metodo della fermentazione lattica. Io pensavo di saperne abbastanza su queste cose, ma questo piccolo libro è stato in grado di sorprendermi. Ha ricette sia salate che dolci, e dunque troviamo, per esempio, i fagiolini alla santoreggia e la composta di mele della nonna. E poi gelatine, marmellate, salse. Si tratta di un libro incredibilmente ricco, e lo consiglio. Nonostante la mancanza di foto!

Franco 29 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ho ricevuto questo libricino in omaggio con il mio ordine ho iniziato a leggerlo e ho trovato utili consigli sulla preparazione di conserve naturali ora basta mettere in pratica le cose che ho imparato


Torna su
Caricamento in Corso...