Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 44 punti Gratitudine!


Corso di Cucina Vegetariana

Ricette superveloci per principianti

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 21,90
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 160
  • Formato: 19,5x23,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2015

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Siete ancora un po' inesperti in cucina, ma avete una gran voglia di piatti vegetariani?

Questo libro è dedicato a chi vuole avvicinarsi al mondo vegetariano ma non ha ancora le idee chiare su come preparare un piatto salutare ma, allo stesso tempo, gustoso. In poche parole, si impara semplicemente a cucinare vegetariano passo dopo passo, seguendo le numerose immagini riportate nel libro!

Dopo una breve introduzione alla dieta vegetariana, si passa alla realizzazione delle ricette: dalle insalate alla pasta di tofu e cereali, il libro mostra passo dopo passo, come lenticchie rosse, spinaci e couscous non siano semplicemente ingredienti a se stanti, ma possano essere parte di un piatto gustosissimo.

Così scopriremo la preparazione di deliziose vinaigrette di pomodoro, soia o formaggio. Omelette, zuppe e secondi piatti sono garantiti! Saranno introdotti molti prodotti che illustrati semplicemente verranno utilizzati per preparare ricette vegetariane sane e, soprattutto, gustose. Il tutto con la semplicità di un corso accelerato di cucina.

INDICE

  • Mangiare con gustoenza carne e pesce: fare acquistie cucinare in maniera accorta
  • Insalate: Utilizzare foglie verdi e colorate
  • Verdure e patate: Ogni stagione ha i propri ortaggi
  • Pasta: Lunga, corta, liscia, lavorata – Quale pasta cucinare?
  • Cereali
  • Legumi
  • Tofu e tempeh
  • Latticini e uova
  • Frutta

APPROFONDIMENTI

Mangiare con gustoenza carne e pesce:

"Non importa se siete vegetariani o se soltanto mangiate molto di rado carne, le vivande preparate con verdura, cereali, ecc. sono semplicemente deliziose e sane."

Cornelia Schinharl

Continua a leggere l'estratto del libro "Corso di Cucina Vegetariana".

AUTORE

Cornelia Schinharl è chef professionista. Per molti anni giornalista freelance e autrice di libri ha già ricevuto numerosi premi, tra cui quattro medaglie d’argento Accademia di Gastronomia e il World Cookbook Award.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su