-5%
Cosa Contengono gli Alimenti

  Clicca per ingrandire

Cosa Contengono gli Alimenti

Fabio Di Gioia

  • Prezzo: € 24,70 invece di € 26,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 8,24 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: lunedì 22 aprile

Un testo indispensabile per chi vuole conoscere il contenuto dei cibi che mangiamo. "Dall'epoca preistorica, fino ad arrivare ai giorni nostri, le piante hanno sempre costituito la principale fonte... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

-5%
Il Cibo Medicina

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Un testo indispensabile per chi vuole conoscere il contenuto dei cibi che mangiamo.

"Dall'epoca preistorica, fino ad arrivare ai giorni nostri, le piante hanno sempre costituito la principale fonte alimentare di tutti i popoli presenti sulla Terra, poiché sono tra i pochi organismi viventi, definiti autotrofi, cioè capaci di fabbricarsi autonomamente i principali elementi nutrizionali, grazie al processo di fotosintesi clorofilliana.

Per questo è chiaro che tutto ciò che noi consumiamo giornalmente, deriva principalmente dal Mondo vegetale. Infatti, se le piante scomparissero dalla faccia della Terra, anche l'uomo sarebbe destinato a scomparire, perché non avrebbe più a disposizione quegli organismi viventi capaci di fornirgli il nunutrimento necessario per il sostentamento quotidiano."

Dettagli Libro

Editore Andromeda Edizioni
Anno Pubblicazione 2023
Formato Libro - Pagine: 582 - 15x21cm
EAN13 9788868321949
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Fabio Di Gioia - Foto autore Fabio Di Gioia è nato a Montelupo Fiorentino nel febbraio del 1980, da una famiglia caratterizzata da una lunga tradizione contadina. Nel 1999 consegue il diploma di perito agrario presso l'Istituto Tecnico Agrario di Firenze, dopodiché si iscrive alla facoltà di Agraria. Consegue il dottorato nel 2007 con una tesi sul recupero del germoplasma autoctono della Garfagnana. Ha collaborato con l'Agenzia della Regione Toscana per lo Sviluppo e l'Innovazione del settore Agricolo e Forestale. Dal 2010 organizza corsi e seminari sulle buone pratiche di conservazione e coltivazione delle varietà... Continua a leggere la Biografia di Fabio Di Gioia

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...