Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Cowspiracy - Il Segreto della Sostenibilità

  Clicca per ingrandire

Cowspiracy - Il Segreto della Sostenibilità

Ripensare la nostra dieta per trasformare il mondo

Kip Andersen, Keegan Kuhn

  • Prezzo: € 15,30 invece di € 18,00 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

 Disponibile anche in versione Ebook

Dai creatori di Cowspiracy, il docufilm che ha sconvolto l'America, tutta la verità sull'allevamento intensivo animale. Cowspiracy è considerato l'erede spirituale di film come Fast Food Nation e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 16 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Dai creatori di Cowspiracy, il docufilm che ha sconvolto l'America, tutta la verità sull'allevamento intensivo animale.

Cowspiracy è considerato l'erede spirituale di film come Fast Food Nation e Food, Inc., che hanno puntato i riflettori sul business delle industrie della carne, delle uova e dei latticini. Vincitore di numerosi premi, è diventato fonte di ispirazione per un vasto pubblico su cui ha lasciato il segno.

Kip Andersen e Keegan Khun partono da una domanda molto semplice: se ogni anno la zootecnia produce più emissioni di gas serra di tutti i trasporti messi insieme, inquinando o distruggendo gli habitat, per non parlare della crudeltà che infligge a 70 miliardi di esseri senzienti, perché le principali associazioni ambientaliste di tutto il mondo (da Greenpeace a Oceana) non ne parlano?

In questo libro, i due registi hanno raccolto tutto ciò che non sono riusciti a catturare con le videocamere o hanno lasciato fuori dal montaggio finale:

  • le testimonianze complete dei personaggi intervistati (come Lisa Agabian, di Sea Shepherd; gli scrittori Michael Pollan e Will Tuttle);
  • dati aggiornati; tutto ciò che si nasconde dietro al business dell'allevamento animale e dell'industria della carne e di quella casearia;
  • consigli per adottare uno stile di vita realmente sostenibile e per ridurre la propria impronta ecologica sul pianeta.

La Terra ci mette a disposizione i suoi frutti da moltissimo tempo. È venuto il momento di restituirle tutto, con gli interessi.

Dettagli Libro

Editore Sonda Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 239 - 13x21cm
EAN13 9788871068077
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Kip Andersen - Foto autore

Kip Andersen è il fondatore di Aum Films and Media, un'organizzazione non profit che realizza film e documenti che promuovono la prosperità, la compassione e l'armonia per tutte le forme di vita. È anche un imprenditore e un istruttore certificato di yoga Jivamukti e Kundalini. Laureato presso la Cai Poly San Luis Obispo school of business, ha vissuto a San Francisco per oltre un decennio.

Keegan Kuhn - Foto autore

Keegan Kuhn è videographer, regista di documentari premiati e musicista professionista; vive sul lato orientale della baia di San Francisco. Collabora da sempre con associazioni non profit e ha preso parte ai movimenti per la giustizia sociale. Per i suoi lavori, ha girato il mondo: dal cuore dell'Alaska alle fattorie più moderne; dai deserti americani ai quartieri cittadini più malfamati.


Torna su
Caricamento in Corso...