Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Dettagli Libro
Editore | Libreria Editrice Fiorentina |
Formato | Libro - Pagine: 87 |
EAN13 | 9788889264614 |
Lo trovi in: | Cure erboristiche |
Autore
Felice La Rocca - Docente di Produzione di Piante Officinali e Biocide e di Floricoltura nell’Università degli Studi di Firenze. Ha svolto diversi studi sul recupero e sulla caratterizzazione di specie erbacee minori nel quadro della valorizzazione della qualità e della tradizione alimentare.
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Andrea
Acquisto verificato
Voto:
Ero curiosa di sapere perchè il Cren dell'Emilia Romagna non ha lo stesso sapore di quello del Friuli e perchè nelle mie regioni d'origine non avevo mai trovato questa radice così buona. Se volete sapere anche voi queste cose, questo libro contiene le risposte. Vi dirà che esistono più varietà di questa pianta, come le si riconosce e coltiva (ci sono foto e disegni), che proprietà hanno e come usarele in cucina. Sapevate che ci si può fare di tutto, dalle salse ai cocktail? L'ultimo capitolo riporta varie ricette originali, che hanno il sapore della tradizione antica.