Descrizione
La distruzione dell'ambiente naturale preoccupa tutti gli ambienti della nostra vita. La morìa dei boschi, la lenta scomparsa di specie animali e di piante, catastrofi chimiche, inquinamento, scandali per l'ingrasso dei vitelli ed altro, hanno risvegliato la sensibilità per i problemi dell'ambiente.
Ci si interroga sull'avvenire dei nostri figli. Come può la Terra, le cui forze vitali vengono costantemente ridotte, produrre ancora cibi sani? Per quanto tempo si può ancora continuare? Che danni derivano alla salute dell'uomo?
Ricerchiamo le basi per un giudizio complessivo con l'aiuto della scienza dello spirito di Rudolf Steiner che ci guida in senso pratico. In tale scienza non viene presentato niente che si possa definire in senso assoluto; al lettore vengono illustrate possibilità che gli consentano di tracciarsi una via. Oggi non occorrono dichiarazioni, ma il poter mantenere dei "germi vitali", che sono necessari per portare a coscienza l'ordinamento universale.
Dettagli Libro
Editore | Natura e Cultura Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2000 |
Formato | Libro - Pagine: 124 - 15x21cm |
EAN13 | 2000001129753 |
Lo trovi in: | Ecologia |
Autore
Udo Renzenbrink (Hamburg 1913 – Unterlengenhardt 1994) è stato medico, scienziato dell’alimentazione, antroposofo, fondatore nel 1970 dell’Arbeitskreis für Ernährungsforschung (Gruppo di ricerca sull’alimentazione) di Bad Vilbel in Germania. Accanto all’attività di studio e ricerca, ha tenuto numerosi corsi ed è autore di pubblicazioni.
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!