-15%
Crudismo Facile

  Clicca per ingrandire

Crudismo Facile

I consigli e le migliori ricette crudiste per vivere sani

Lorena La Rocca

Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il video streaming "Guarigione Spirituale (Videocorso Digitale) Streaming - Da vedere online"
Valido per ordini superiori a 29,00

Attraverso questo libro l'autrice ci introduce alla cucina crudista attraverso consigli, informazioni preziose e le sue gustose ricette. Ci spiega come riconoscere il ph degli alimenti, cosa come e... continua

Prossima Uscita Settembre 2018

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Crudismo Facile

Descrizione

Attraverso questo libro l'autrice ci introduce alla cucina crudista attraverso consigli, informazioni preziose e le sue gustose ricette.

Ci spiega come riconoscere il ph degli alimenti, cosa come e quanto mangiare, quali attrezzi utilizzare in cucina e come utilizzare le spezie.

Dagli spaghetti vegetali alle vellutate, dal cous cous alle lasagne crudiste, dalle polpette all’hamburger, dal sushi agli involtini, dal pane ai grissini raw, dal formaggio alla maionese, dalle insalate ai biscotti, dalle torte alle bevande: i piatti sono semplici da realizzare e seguono i ritmi della stagione.

Vengono descritte:

  • Le caratteristiche del crudismo
  • I benefici del mangiare crudo: la digestione, il peso, le allergie
  • L’alimentazione alcalina
  • La fermentazione
  • I colori che fanno bene in cucina
  • I consigli per il passaggio al crudismo
  • Gli errori più comuni da evitare
  • Le 10 Pillole di salute

Cos’è il crudismo? Quali sono i vantaggi per la nostra salute quando seguiamo un’alimentazione a base di raw food? Cosa mangiare ogni giorno? Come iniziare una dieta crudista?

A queste domande risponde la Raw Chef Lorena La Rocca in questo suo primo libro.

L’opera contiene un prezioso programma per seguire Una settimana crudista con 5 ricette al giorno per 7 giorni.

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 96 - 19x19cm
EAN13 9788893190015
Lo trovi in: Crudismo e Raw Food

Autore

Lorena La Rocca - Foto autore

Lorena La Rocca, chef crudista presso un ristorante di Faenza (RA), si occupa anche della formazione del personale di locali nell’ambito della cucina crudista vegana. Responsabile della ristorazione per Health Science University, collabora con medici, ristoranti e associazioni per la creazione di percorsi e menù adatti ad una cucina etica, salutare e di gusto. Ama il cibo sano ed è sempre impegnata in studi che perfezionino la sua formazione.


Torna su
Caricamento in Corso...