-15%
Crudo & Salute

  Clicca per ingrandire

Crudo & Salute

180 ricette crudiste per ogni stagione

Giuseppe Cocca , Cucina Bio Evolutiva

  • Prezzo: € 11,90 invece di € 14,00 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

 Disponibile anche in versione Ebook

Il crudismo o alimentazione crudista è uno stile alimentare in sintonia con la nostra fisiologia. È consigliato non solo a chi ha problemi di salute e deve necessariamente evitare certi alimenti,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 12 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Spesso acquistati assieme...

Crudo & Salute + 150 Estratti e Succhi di Frutta e Verdura

Crudo & Salute   150 Estratti e Succhi di Frutta e Verdura =

Acquista insieme
€ 17,77 invece di € 20,90
Risparmio € 3,13

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il crudismo o alimentazione crudista è uno stile alimentare in sintonia con la nostra fisiologia.

È consigliato non solo a chi ha problemi di salute e deve necessariamente evitare certi alimenti, ma anche alle persone sane che vogliono migliorare lo stato psico-fìsico, fare prevenzione, ottenere il massimo dall’organismo e vivere più a lungo in condizioni migliori.

L'alimentazione crudista è un’alimentazione viva, è il vero modello alimentare anti-age.

Grazie a "Crudo & Salute" ti aprirai a un nuovo modo d'intendere i pasti e l’alimentazione in generale con i consigli del medico, il Dr.Giuseppe Cocca, e 180 ricette innovative ideate da Cucina BioEvolutiva suddivise per stagionalità degli ingredienti.

Trovi anche consigli e approfondimenti per scegliere e riconoscere frutti e ortaggi freschi, per pulirli e conservarli in maniera ottimale (limitando gli sprechi), con l’obiettivo di preparare piatti invitanti, gustosi e soprattutto sani, in grado di sostenere al meglio l'organismo.

 

Crudo & Salute Crudo & Salute

Indice

INTRODUZIONE

  • Mangiare crudo soddisfa i tuoi bisogni vitali e sensoriali
  • Importanza del consumo stagionale e biologico
  • Un caso particolare: gli Hunza
  • Danni di pesticidi e fertilizzanti sull'organismo
  • Il dilemma: frutta e verdura fresche o surgelate? 

INDICAZIONI SU COME RICONOSCERE GLI ORTAGGI FRESCHI, PULIRLI E CONSERVARLI

  • Calendario stagionale
  • Consigli 
  • Lavaggio di frutta e ortaggi - procedura base
  • Come scegliere, pulire e conservare le verdure
  • Come scegliere, pulire e conservare i frutti-ortaggio
  • Tecnica dell'ammezzimento
  • Come scegliere, pulire e conservare la frutta

NOTE SU ALCUNI INGREDIENTI 

  • Cacao
  • Capperi 
  • Olio
  • Olive
  • Sale
  • Sciroppi d'agave, di mele e di yacon
  • Melanzane
  • Noci e semi

TECNICHE

  • Scelta, mondatura e lavaggio frutta e ortaggi
  • Ammollo
  • Marinatura
  • Come ottenere spaghetti crudisti perfetti
  • Tagli speciali
  • IAGLIO A SPAGHETTI E A RISO 
  • TAGLIO A PASTA CORTA DI FRUTTI-ORTAGGIO
  • TAGLIO A TROFIA
  • TAGLIO PER PASTA CORTA: FARFALLE
  • TAGLIO A RAVIOLO

PRIMA DI COMINCIARE

  • Sulle ricette

LE RICETTE STAGIONE PER STAGIONE

INVERNO

Piatti principali

  • Brodi vegetali e zuppe
  • BRODO VEGETALE N.1 
  • BRODO VEGETALE N.2 
  • ZUPPETTA DI FINOCCHIO E ALLORO
  • ZUPPA DI CARDI
  • ZUPPA DI SEDANO RAPA
  • VELLUTATA DI CAROTE
  • BELI A D'INVERNO
  • 7UPPA DI BROCCOLI
  • Pasta e spaghetti
  • SPAGHETTI IN VIOLA
  • Risotti
  • RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON FUNGHI PORCINI 
  • RISOTTO Al CARCIOFI 

Secondi piatti e contorni

  • POLPETTE INVERNALI CON SALSA AL TIMO
  • BURGER DI BROCCOLI CON HUMMUS 
  • INVOLTINI DI RADICCHIO
  • SUSHI/MAKIZUSHI RAW CON SALSA ALLE PRUGNE
  • POLPETTE FACILI E VELOCI
  • RAVANELLI RIPIENI

Salse e condimenti

  • HUMMUS DI ZUCCA ALL'ARRABBIATA
  • VINAIGRETTE AL MANCO
  • MAIONESE AL PORRO E ANETO
  • SALSA DI SPINACI E ARANCE

Insalate

  • INSALATA ALFERNATIVA
  • INSALATA SICILIANA DI FINOCCHI E ARANCE
  • INSALATA DI RADICCHIO E GO|l
  • INSALATA DI FINOCCHI E CAROTE ALLA MARLENE
  • INSALATA DI RAPA ROSSA
  • INSALATA DI CAVOLI NI DI BRUXELLES 

Dolci

  • TORTA ALLA ZUCCA 
  • ZUCCARINO Al FIORI D'ARANCIO - Dessert crudista /Veg raw food ...
  • CUPCAKE INNEVATO

Bevande

  • SUCCO CARMINIO
  • GREEN SMOOTHIE ALLA PERA

PRIMAVERA

Primi piatti

  • Brodi vegetali e zuppe
  • ZUPPA DI PISELLI 
  • VELLUTATA DI PRIMAVERA
  • ZUPPETTADI MAGGIO
  • ZUPPA DI POMODORI E FAVE
  • Pasta
  • TROFIE DI FINOCCHI Al PISELLI
  • FETTUCCINE DI CAROTE CON VERDURE DI STAGIONE
  • FARFALLE AL PESTO DI AGLIO ORSINO

Secondi piatti e contorni

  • MEDAGLIONI DI SPINACI
  • PIZZETTE
  • TORTINE SALATE
  • INVOLTINI DI LATTUGA
  • FIORI DI ZUCCA FARCITI
  • CARPACCIO DI CARCIOFI

Salse e condimenti

  • HUMMUS DI ASPARAGI 
  • HUMMUS DI CARCIOFI
  • SALSINA DI FAVE 
  • PESTO DI RAVANELLI

Insalate

  • INSALATA PRIMAVERA CON PESTO DI FAVE
  • NIDI DI AGRETTI
  • INSALATA SICILIANA PROFUMATA
  • INSALATA CLASSICA DI FUNGHI E SPINACI
  • INSALATA DI FAGIOLINI

Dolci

  • PASTICCINI ALL'ARANCIA
  • TORTA ALLA MOUSSE DI FRAGOLE
  • PIN UP ICE CREAM CAKE

Bevande

  • DRINK SAPIDO
  • SUCCO ALLE NESPOLE

ESTATE

Primi piatti 

  • Brodi vegetali e zuppe
  • ZUPPA DI ALCHE CRUDISTA
  • VELLUTATA DELLA MAMMA 
  • ZUPPA SAPORE DI MARE
  • ZUPPA DI COCCO SPEZIATA
  • Pasta
  • IMPASTO PER PASTA DI VERDURE ESSICCATA
  • LASAGNE CLASSICHE CON BÉCHAMEL E RAGÙ 
  • Ravioli
  • FARFALLE ALLA CREMA DI CAPPERI
  • PIZZOCCHERI CON PESTO DI GERMOGLI 
  • SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO ALLA CRUDISTA (IN PADELLA A 42-45 °C)
  • SPAGHETTI BOHÉMIEN
  • SPAGHETTI AL PROFUMO D'ORIENTE
  • SPAGHETTI AL PESTO DI PISTACCHI
  • SPAGHETTI CON MAGIA DI FIORI
  • FETTUCCINE ALL'ORTOLANA
  • RISO 
  • POMODORI AL RISO DI ZUCCHINE

Secondi piatti e contorni 

  • MELANZUTTO
  • FAGOTTI NI CON HUMMUS DI GERMOGLI
  • POLPETTINE DI GERMOGLI 
  • CRUDACCIA ALLE CIPOLLE CON CURRY
  • TRAMEZZINI
  • BURGER DI PEPERONI

Salse e condimenti

  • KETCHUP ARTIGIANALE
  • SALSA DELLE ANTILLE
  • HUMMUS DI PEPERONI CON BOUQUET DI CRUDITÉ ..
  • GUACAMOLE CON CIPOLLE ROSSE
  • PEPERONELLA
  • CONDIMENTO PER RAW PASTA

Insalate

  • KACHUMBARI
  • INSALATA SAMSÀRA
  • INSALATA DI MARE FELICE
  • POMMODORATA
  • FRESCA FIORATA
  • INSALATA IN INVOLTINO DI ZUCCHINA
  • INSALATA DI POMODORI E MAIS

Dolci

  • PRINCE CAKE
  • CROSTATA DI MORE
  • DELIZIA ALLA PESCA

Bevande

  • SUCCO AL PEPERONE
  • SUCCO SEMPLICE

AUTUNNO

Primi piatti 

  • Brodi vegetali e zuppe
  • ZUPPA DI VERDURE D'AUTUNNO
  • ZUPPA DI CAVOLFIORE
  • AUTUMN IN LOVE
  • ZUPPA DI MAIS FRESCO
  • VELLUTATA DI ZUCCA
  • ZUPPA DI PEPERONI
  • Pasta
  • SPAGHETTI ALLA BOSCAIOLA
  • FETTUCCINE AL BASILICO
  • Riso e couscous
  • CRAZY RICE
  • COUSCOUS
  • RAVIOLI AL PESTO DI POMODORI SECCHI

Secondi piatti e contorni 

  • POLPETTE DI FUNGHI FRESCHI
  • CROCCHETTE DI SPINACI 
  • PEPERONI RIPIENI
  • MULTISTRATO ARCOBALENO
  • STRUDEL DI VERDURE
  • TORTA SALATA

Salse e condimenti

  • PATÉ DI ZUCCA
  • WASABI O CREMA DI RAFANO
  • PATÉ DI NOCI E SCALOGNO

Insalate

  • INSALATA AUTUNNO-INVERNO
  • COLESI AW
  • RAGGIERA DI BELGA
  • CAVOLI IN AGRODOLCE
  • INSALATA DI RAPA ROSSA IN BICCHIERE .
  • INSALATA DI CAVOLO NERO
  • SCORZONERA IN INSALATA

Dolci

  • CREMA DI CACHI
  • RAPER0N70L0 CAKE 
  • CESTINI DI FICHI

Bevande

  • SUCCO DESIDERIO
  • SUCCO ALL'ALLORO
  • SUCCO ALLA ZUCCA

RICETTE PERENNI DA PREPARARE TUTTO L'ANNO

Pane

  • PANE CARRAWSAU (PANE AZZIMO CROCCANTE)
  • PANE A FETTE/CRACKER ALL'ARRABBIATA
  • FARINATA DI NOCI AL ROSMARINO
  • TONDOLINI - PANE DOLCE SCHIACCIATO (UVA PASSA E CANNELLA) ..
  • CRACKER AL ROSMARINO

Formaggi

  • FORMAGGIO DOLCE Al FICHI
  • RICRUDA AL NATURALE E RICRUDA ALLE ERBETTE AROMATICHE
  • SIMIL FORMAGGIO GRATTUGIATO

Secondi

  • NONCOTOLETTE

Salse e condimenti

  • MAIONESE CRUDISTA (RICETTA BASE)
  • MAIONESE ALLO 7ENZERO
  • MAIONFSE AL CURRY
  • SALSA PER INSALATE
  • VINAIGRETTE DI SEMI GIRASOLE E BACCHE DI GO|l
  • PATÉ DI GERMOGLI DI RAVANELLO ROSA E NOCCIOLE
  • INSAPORITORE A BASE DI SEMI DI ANGURIA
  • SALSA PICCANTE
  • SALSA ACIDA
  • CREMA DI AVOCADO CON SENAPE

Insalate

  • INSALATA DI CICORIA CON PATÉ DI MELA E PISTACCHI 
  • INSALATA CBE
  • INSALATA CON MELE, NOCI E SESAMO

Dolci

  • SFOGLIE PER DOLCI
  • Torte
  • LOVE CAKE
  • CHIC CAKE
  • MUESLI GLADIATORIO
  • Dolci al cucchiaio
  • CRUDELLA
  • BUDINO AL CIOCCOLATO
  • CREMA ALL'ANANAS
  • BUDINO DI PAPAYA
  • MARMELLATA ALLE BACCHE DI GOJI 
  • LADY CHOCOLATE,
  • MOUSSE AL CIOCCOLATO AROMATIZZATA Al FIORI D'ARANCIO
  • Gelati
  • CELATO ALLA BANANA VARIEGATO ALLA MARMELLATA DI GOJI ....
  • ICE CREAM AL GUSTO DELLA PIN UP CAKE
  • GELATO ALLA STRACCIATELLA FIORATA
  • CELATO ALLA NOCCIOLA
  • GELATO ALLO STRUDEL
  • GELATO AL PISTACCHIO
  • GELATO ALLA LOVE CAKE DI CBE
  • GELATO AL MANGO
  • Dolcetti e biscrudi
  • GNOCCHI DOLCI CON CANNELLA
  • CANNOLI SICILIANI
  • CUPCAKE AL CIOCCOLATO
  • DOLCETTI GOLOSONI
  • CIAMBELLINE 

Bevande

  • LATTE D'ORO CRUDO
  • BAILEYSSIMO - BEVANDA LIQUOROSA CRUDISTA - VEG RAW DRINK
  • TISANA ISTANTANEA ALLA CANNELLA
  • COME PREPARARE SMOOTHIE GOLOSI 
  • STUDENT BRAHMI

GLI AUTORI

Dettagli Libro

Editore My Life Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 256 - 19x23cm
EAN13 9788863864953
Lo trovi in: Crudismo e Raw Food
Posizione in classifica: 2.915° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autori

Giuseppe Cocca - Foto autore Giuseppe Cocca, medico-chirurgo, diplomato agopuntore, pratica il crudismo da anni. Esperto in Digiuno-Terapia e Crudismo-Raw Food, ha studiato Naturai Hygiene con dr. Kaki Siidwa allievo diretto di H.M. Shelton, e con Desirè Merien uno dei massimi esponenti dell'gienismo Francese. Presidente dell’Associazione Europea Vegetariani. Master di PNL, nel 2008 partendo dall’EFT di G. Craig elabora l’EFT-Evolutivo ©. Nel 2010 elabora "La Riprogrammazione Psico/Emotiva/Comportamentale" partendo da PNL, Pensiero Sistemico e Fuzzy Pensiero. Tiene conferenze in tutta Italia di Alimentazione e... Continua a leggere la Biografia di Giuseppe Cocca
Cucina Bio Evolutiva - Foto autore

Cucina BioEvolutiva nasce in rete nel gennaio 2013 come attività divulgativa di ricette etiche e salutiste. La cucina di CBE percorre gli ultimi tre step della scala evolutiva alimentare (veganesimo, crudismo, fruttarianesimo) proponendo passaggi graduali dall’uno all’altro sistema alimentare. Il team di CBE si avvale della collaborazione di medici naturopati e specialisti in nutrizionismo igienista. L’obiettivo finale è quello di offrire una via facilitata alla migliore alimentazione per l’essere umano: la dieta crudista - fruttariana igienista.

Dello stesso autore:

Il Crudo è Servito
Il Crudo è Servito

€ 12,67 € 14,90

Frullato e Mangiato
Frullato e Mangiato

€ 15,30 € 18,00

Crudismo in Pratica - DVD
Crudismo in Pratica - DVD

€ 16,58 € 19,51

L'Intestino Intelligente
L'Intestino Intelligente

€ 5,87 € 6,90

Il Vegano per Tutti
Il Vegano per Tutti

€ 15,30 € 18,00


Torna su
Caricamento in Corso...